KZ

Евразийский банк объявил о запуске приложения ProstoPOS

Pos
Фото: Евразийский банк

Евразийский банк совместно с платежной системой Mastercard запустили новый продукт для представителей малого и среднего бизнеса, который способен превратить смартфон в POS-терминал. Теперь принимать платежи станет еще доступнее и проще.

С помощью ProstoPOS владельцы кафе, ресторанов, магазинов, такси и т.д. смогут платить еще меньше, чем за обслуживание и покупку стандартного POS-терминала.

Внедрение ProstoPOS дает еще больше новых возможностей для развития бесконтактных и безналичных платежей, что особенно важно на сегодняшний день. Новый продукт поможет не только поддержать малый и средний бизнес, но и создать еще больше новых условий для его становления и развития.

Для подключения ProstoPOS в Евразийском банке клиенту необходимо подписать договор эквайринга.

Воспользоваться новым продуктом можно, скачав приложение на смартфон на базе Android, поддерживающий модуль NFC и позволяющий принимать бесконтактную оплату. При оплате необходимо набрать сумму и выбрать способ оплаты. После чего необходимо приложить банковскую карту или NFC устройство с профилем карты Mastercard (или MDES токена) для проведения платежа. Чек будет направлен на электронную почту клиента.

Евразийский банк - розничный банк Казахстана, начавший свою деятельность в 1994 году. На сегодняшний день имеет 16 филиалов и 119 отделений, расположенных в нашей стране. Банк оказывает широкий спектр услуг корпоративным клиентам и субъектам МСБ.

Читайте также: Телефон вместо терминала: Евразийский банк и Mastercard запускают приложение ProstoPOS

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1910494-evraziyskiy-bank-obyavil-o-zapuske-prilozheniya-prostopos/