KZ

Ипотека нового поколения стала доступна в Казахстане

Ипотека от BI Group и Altyn Bank
Фото: BI Group

Для всех казахстанцев холдинг BI Group совместно с Altyn Bank запустили уникальную возможность для своих клиентов при покупке жилья, которая поможет миновать обращения в офис и в банк. Воспользоваться новой цифровой ипотекой можно всего за 30 минут, не выходя из дома.

На сегодняшний день создается все больше новых цифровых продуктов, которые особенно необходимы в условиях современных реалий и эпидемиологических ситуаций. Теперь каждый клиент сможет получить по максимуму комфортные условия – выбрать доступное жилье и оформить ипотеку прямо из дома.

По условиям новой программы оформить ипотеку в банке можно без комиссии на сумму до 35 млн тенге по ставке 0,1% - сроком до 12 месяцев и 13,5 % - на срок до 20 лет.

Нужно отметить, что в холдинге BI Group уже сегодня доступно 17 объектов и более 1500 квартир на выбор, расположенных в Алматы, Нур-Султане, а также в Шымкенте и Атырау.

Воспользоваться новой цифровой ипотекой очень просто. Для этого необходимо на сайте BI Group выбрать понравившуюся квартиру, после чего тут же подать заявку и получить моментальное решение банка. После одобрения заявки банком нужно подписать договор о долевом участии с использованием цифровой подписи. Внести первоначальный взнос можно тоже онлайн с помощью банковской карты.

Каждый клиент сможет подписать банковский договор и подтвердить получение ипотеки прямо в мобильном приложении Altyn-i.

Читайте также: Цифровую ипотеку запустили в Казахстане: как получить одобрение за 30 минут

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1910053-ipoteka-novogo-pokoleniya-stala-dostupna-v-kazahstane/

Ипотека нового поколения стала доступна в Казахстане