KZ

Жители Павлодара могут оплачивать проезд в трамваях с помощью Kaspi QR

Павлодарские трамваи
Фото: Kaspi.kz

Kaspi.kz совместно с трамвайным управлением города Павлодара разработали уникальную возможность для пассажиров, которая позволяет оплатить проезд в трамвае c помощью безопасного сервиса Kaspi QR.

Такой способ оплаты проезда является еще одним вариантом безналичных платежей для жителей города, которые становятся особенно популярны в условиях современной жизни. Теперь поездки в трамваях станут еще более комфортными и удобными.

Для оплаты проезда с помощью Kaspi QR необходимо зайти в мобильное приложение Kaspi.kz на своем смартфоне и отсканировать QR-код, который будет находиться в салоне трамвая.

Какая-либо комиссия за проведение такого платежа взыматься не будет.

А с 21 апреля каждый пассажир, воспользовавшийся новой услугой оплаты проезда с помощью Kaspi QR, получит бонус в размере 30%. Полученные бонусы можно использовать для оплаты любых платежей в приложении Kaspi.kz (оплата коммунальных услуг, оплата мобильной связи, оплата авиабилетов и многое другое), а также для покупок в Kaspi Магазине.

Kaspi.kz – суперприложение на рынке Казахстана, позволяющее совершать переводы, делать выгодные покупки с доставкой, управлять личными финансами, а также покупать авиабилеты. Уже сегодня приложение используют более 8,5 миллионов человек.

Читайте также: Проезд в павлодарских трамваях теперь можно оплатить с Kaspi QR

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1909151-zhiteli-pavlodara-mogut-oplachivat-proezd-v-tramvayah-s-pomoschyu-kaspi-qr/

Жители Павлодара могут оплачивать проезд в трамваях с помощью Kaspi QR