KZ

Parimatch Tech проведет 48-часовой Universal Sports & Games Hackathon

Пари-Матч хакатон
Иллюстрация: Parimatch.kz

В период с 23 по 25 апреля IT-компания Parimatch Tech совместно с Parimatch Kazakhstan запустят Universal Sports & Games Hackathon, который пройдет в онлайн формате. На этот раз в хакатоне смогут принять участие инноваторы из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и Туркменистана.

Нужно отметить, что за прошлый год в компания Parimatch Tech провела на территории Украины два хакатона, который собрал участников из 14 стран. На сегодня компания не останавливается на достигнутом и объединяет разработчиков приложений, продакт-менеджеров, web и data-аналитиков из Средний Азии для выявления самых лучших идей в сфере игровой и спортивной индустрии.

Каждый участник хакатона сможет предложить свою уникальную идею в рамках заявленных направлений, либо принять участие в решении челленджа от организаторов по предоставленным ТЗ.

Но, а самое главное, конечно же, общий призовой фонд, который составит $6000. Так, за первое место в категории «Идея» участник получит – $1500. Во второй категории «Челлендж» будет разыграно три призовых места на сумму – $1500, $1000 и $500. И последняя категория «Специальный приз» на сумму – $1500.

Помимо этого, Universal Sports & Games Hackathon предоставит возможность не только попробовать реализовать собственный проект, но и получить новые знания от наставников, познакомиться с единомышленниками и даже получить работу в Parimatch Tech.

Принять участие в Universal Sports & Games Hackathon смогут как отдельные желающие, так и группы до 5 человек.

Подать заявку на участие и узнать подробную информацию об онлайн-хакатоне можно, перейдя по ссылке.

Читайте также: Parimatch Tech приглашает на хакатон с призовым фондом $6000

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1907645-parimatch-tech-provedet-48-chasovoy-universal-sports-games-hackathon/

Parimatch Tech проведет 48-часовой Universal Sports & Games Hackathon