KZ

Попробуй новые бургеры Hardee's и выбери своего победителя

Акция
Фото: Hardees

Заказывай нашумевший Годзилла Бургер, а также Конг Чикен Бургер и решай за кого ты, участвуя в новой акции от Hardee's «Годзилла против Конга». Попробовать необычные новинки можно уже сегодня.

Нужно отметить, что главное противостояние этого года «Годзилла против Конга» совсем скоро появится во всех кинотеатрах мира. А пока, именно ты решаешь, кто станет победителем в этой непростой схватке. Данное предложение действует в ограниченном количестве.

В состав Годзилла Бургер входит целых три гигантских котлеты из 100% натуральной говядины, покрытых ломтиками сыра. А Конг Чикен Бургер порадует любителей румяной курочки, обжаренной до золотистой корочки, а также кусочками свежих и сочных овощей.

Покупай новые бургеры вместе с комбо-меню по приятной цене и получай дополнительно хрустящую картошку фри и охлаждающий напиток Pepsi. Стоимость за Годзилла Бургер комбо составит – от 2900 тенге, а за Конг Чикен Бургер комбо – от 2500 тенге.

Совершить свой заказ можно через сервисы быстрой доставки еды - Wolt, Chocofood, Glovo или Yandex, а также по единому номеру колл-центра Hardee's для Казахстана - 7001.

Hardee's - американская сеть ресторанов быстрого питания. В 2011 году Hardee's открыл свою первую точку в Алматы. К тому моменту сеть была представлена уже в 11 странах.

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1906720-poprobuy-novye-burgery-hardees-i-vyberi-svoego-pobeditelya/