KZ

Клиника Acıbadem предлагает услуги лучевой терапии

MR Linac
Фото: ACIBADEM

На сегодняшний день лучевая терапия является одним из самых эффективных и безболезненных способов вылечить злокачественные новообразования. Так, с помощью радиотерапии можно не только уменьшить опухоль в размерах, но и полностью ее разрушить.

В Acibadem услугу лучевой терапии использую в качестве основного лечения, а также совместно с химиотерапией и хирургическим вмешательством. Несмотря на то, что радиация является причиной онкологических заболеваний, она же имеет способность разрушать опухоль, используя ее в качестве лечения.

Врачи и специалисты клиники обладают огромным опытом и всегда предлагают различные варианты терапии с возможностью выбора различных технологий. В сети клиник Acibadem используются только современные устройства, самое революционное из них - MR Linac, которое рассчитывает нужную дозу лучевой терапии для разрушения опухоли, способную не повреждать здоровые ткани и уменьшать побочные эффекты.

Но основным преимуществом устройства MR Linac является возможность рассмотреть мягкие ткани с помощью МРТ, а также видеть саму опухоль во время лечения. Помимо этого, каждый пациент сможет всегда адаптировать планы своего лечения с его текущем состоянием.

Записаться на прием в представительство клиники Acibadem в Алматы можно по номеру +7 727 272 31 16 и + 7 778 638 22 00. Пройдя необходимое обследование, пациент сможет направиться в Турцию для дальнейшего лечения.

"Внимание! Материал носит ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам без предварительной консультации с врачом."

Читайте также: Как проводится лучевая терапия сегодня

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1906504-klinika-acibadem-predlagaet-uslugi-luchevoy-terapii/