KZ

ТОО «AgroExport Pavlodar» представило выгодные условия для развития животноводства

Коровы
Фото: ТОО "AGROEXPORTPAVLODAR"

На сегодняшний день увеличить поголовье скота для развития мясного животноводства хотят многие жители сельской местности. Так, новая госпрограмма кредитования «Сыбага» поможет приумножить не только скот, но и вывести бизнес на новый уровень в условиях кризиса.

Нужно отметить, что новая госпрограмма для развития племенного и чистопородного животноводства активно реализуется в Казахстане с 2020 года компанией «AgroExport Pavlodar» при поддержке Астанинского филиала «Аграрная кредитная корпорация». За этот период многие животноводы начали успешно приумножать численность поголовья скота, завезенного с РФ еще год назад.

Уже сегодня ТОО «AgroExport Pavlodar» помогло более чем 80-фермерским и крестьянским хозяйствам, оказывая свои услуги и консультации.

Условия госпрограммы «Сыбага» очень лояльны для становлений сельского хозяйства в нынешний период. Для получения кредитования необходимо предоставить 25% собственного имущества. Остальной залог можно обеспечить приобретенным скотом. Такой займ выдается сроком до 15 лет с процентной ставкой, не превышающей 4%. Льготный период кредитования составляет 2,5 года.

При этом государство возвращает денежные средства в виде субсидий – за чистопородный скот 150 тысяч тенге, а за племенной 225 тысяч тенге.

Стоит отметить, что количество крупного рогатого скота в наличии компании-оператора «AgroExport Pavlodar» всегда имеется в необходимом объеме. Узнать более подробную информацию можно по номеру +7 (701) 486 18 82 или по электронной почте pavlodaragroexport@list.ru.

Читайте также: Как в условиях кризиса приумножить скот или начать бизнес, используя госпрограмму «Сыбага»

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1906267-too-agroexport-pavlodar-predlagaet-vygodnye-usloviya-dlya-razvitiya-zhivotnovodstva/

ТОО «AgroExport Pavlodar» представило выгодные условия для развития животноводства