KZ

Совершай мгновенные денежные переводы UPT вместе с Bank RBK

Иллюстративное изображение
Фото: Bank RBK

Делись заботой на расстоянии с родными и близкими с помощью международной системы переводов Universal Payment Transfer, которая доступна на сегодня только в Bank RBK.

Современные реалии меняют жизненные устои, предлагая нам еще больше уникальных продуктов, которые дают возможность использовать их на расстоянии. Так, с новыми мгновенными переводами UPT можно отправить денежные средства более чем в 175 стран мира.

Основным преимуществом перечисления денег через систему UPT является мгновенная скорость, позволяющая адресату получить нужную сумму за считанные секунды. Помимо этого, комиссия за перевод составит всего лишь 0,75% от общей суммы перевода.

А для мгновенных переводов в Турцию, Украину, Азербайджан, Узбекистан, Болгарию, Египет, Грузию и Молдову действуют особые выгодные условия.

Для совершения мгновенного перевода UPT необходимо обратиться в любое отделение Bank RBK, предоставив только паспорт или удостоверение личности. При этом открывать дополнительно личный счет не придется. После совершения перевода адресату нужно сообщить одиннадцатизначный код для снятия денежных средств.

Стоит отметить, что перевод выдается в местной валюте или в той, в которой был ранее отправлен.

Читайте также: Переводы UPT в Bank RBK: делиться заботой на расстоянии

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1894886-soversaj-mgnovennye-deneznye-perevody-upt-vmeste-s-bank-rbk/