KZ

Оформить Kaspi Gold теперь можно для детей

Kaspi Gold
Фото: Kaspi.kz

Порадуйте своего ребенка собственной банковской картой Kaspi Gold, которую можно получить уже с 10 лет, открыв ее в дополнение к своей карте.

Очень важно воспитывать в детях финансовую ответственность и самостоятельность с ранних лет. Так, открыв карту Kaspi Gold своему ребенку, вы сделаете первый шаг на пути в этом направлении.

С помощью банковской карты Kaspi Gold ребенок сможет распределять собственные денежные средства, делать необходимые переводы и снимать до 10 тыс. тенге наличными ежемесячно. А мобильное приложение банка Kaspi.kz позволит оплачивать мобильную связь, транспортную карту и нужные билеты.

При этом родитель сможет полностью контролировать за всеми банковскими транзакциями ребенка, а также управлять доступом к покупкам, блокировать карту и менять ПИН-код.

Нужно отметить, что для максимальных удобств для детей представлен более упрощенный интерфейс и функционал. Открыть карту можно уже сегодня в приложении Kaspi.kz, получив ее в дальнейшем в любом Kaspi Картомате за 1 миинуту.

Узнать более подробную информацию об открытии карты Kaspi Gold для ребёнка можно здесь.

Читайте также: Теперь получить Kaspi Gold для ребенка можно с 10 лет

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1891484-oformit-kaspi-gold-teper-mozno-dla-detej/