KZ

Приобрести контрактный смартфон можно теперь в Kcell Store

Kcell
Фото: Кселл

Сделать дорогостоящий подарок в новогодние праздники себе и своим близким стало еще доступнее с новой услугой «контрактный телефон от Kcell». Теперь купить новый смартфон можно по контракту в рассрочку без каких-либо переплат.

Нужно отметить, что покупка нового телефона по контракту очень популярна на западе, в частности в Европе и США. На сегодняшний день данная услуга набирает большую популярность и в нашей стране.

Приобрести новый смартфон можно в магазинах Kcell Store по всему Казахстану или в онлайн-магазине, который запустился совсем недавно. Основным преимуществом такой покупки является возможность оформления рассрочки от 6 до 24 месяцев. При этом вместе со смартфоном абонент также получает включенные минуты на звонки и интернет-трафик.

Выбирая телефоны в Kcell Store, вы получаете не только огромный выбор самых последних и популярных моделей смартфонов на рынке, но и гарантию на качество приобретаемой продукции.

Оформить покупку на новый гаджет можно на сайте онлайн-магазина, либо в любом розничном магазине и центре обслуживания activ/Kcell.

Kcell – оператор сотовой связи в Казахстане, известный под брендами «Activ» и «Kcell». Компания основана в 1998 году.

Читайте также: Подарок к Новому году: казахстанцы чаще выбирают контрактные смартфоны от Kcell

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1890963-priobresti-kontraktnyj-smartfon-mozno-teper-v-kcell-store/