KZ

FoodMaster представил первое безлактозное молоко на рынке Казахстана

Молоко
Фото: FoodMaster

Начинай свой день с прекрасного настроения с первым отечественным молоком «Легкое утро», которое не содержит в своем составе лактозу, а также способствует быстрому усвоению в организме.

Треть населения нашей страны сталкивается с проблемой непереносимости лактозы, вызванной снижением работы специальных ферментов. Решить такой вопрос поможет первый казахстанский безлактозный продукт, созданный молочной компанией номер один в Казахстане.

Теперь люди, страдающие подобным недугом, могут забыть о проблемах с пищеварением при употреблении молока, а также не искать заменители в растительных молочных продуктах. Также безлактозное молоко от FoodMaster способствует сохранению полезных витаминов, белка и кальция в организме, что значительно повышает иммунитет.

В состав безлактозного молока «Легкое утро» входит только два ингредиента – коровье молоко и фермент, который расщепляет лактозу. Данный продукт имеет натуральный и естественный вкус, а также подходит для всей семьи и разрешен детям с 6 лет.

Найти безлактозное молоко с прекрасным названием «Легкое утро» можно на полках Казахстана уже сегодня.

FoodMaster - казахстанский молочный завод, начавший свою деятельность с 1995 года. На сегодня компания представлена тремя заводами и имеет 16 торговых филиалов, а также две собственные молочно-товарные фермы.

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1890572-foodmaster-predstavil-pervoe-bezlaktoznoe-moloko-na-rynke-kazahstana/