KZ

Сбер и 500 Startups запустили третий международный акселератор IT-стартапов

Акселератор
Фото: Сбербанк

Уже сегодня казахстанские стартаперы могут принять участие в программе для технологических предпринимателей Sber500, которая принимает заявки до 10 января 2021 года.

Нужно отметить, что один из крупнейших акселераторов Sber500 поддерживает молодых и талантливых предпринимателей всего мира, помогая им выстраивать успешные и масштабные компании. С 2018 года акселератор Sber500 провёл уже две волны обучения, которые показали отличные результаты заключения контрактов и получения инвестиций.

Третья волна акселератора получила большие изменения. На этот раз в конкурсе могут принять участия не только регионы России, но и Казахстана, Беларуси, Эстонии, Израиля, Латвии и Литвы. Помимо этого, получить базовый и бесплатный курс обучения смогут до 500 стартапов.

На этот раз обучение будет проходить в два этапа. В первом этапе смогут принять участие 500 лучших стартапов, которые пройдут двухнедельные онлайн-буткемпы. Здесь участники смогут узнать нужную базу для развития своего бизнеса.

Во второй этап пройдут только 25 сильнейших стартапов, которые смогут выйти на новый уровень партнёрства и продаж, а также представить свои проекты представителям корпораций и фондов. Для участия необходимо иметь стартап, имеющий юридическое лицо, на которое оформлена интеллектуальная собственность, а также первые продажи, клиентов и разработанный MVP.

Подать заявку и узнать подробную информацию об акселерате Sber500 можно здесь.

Читайте также: Казахстанские стартапы смогут принять участие в Sber500

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1888153-sber-i-500-startups-zapustili-tretij-mezdunarodnyj-akselerator-it-startapov/