KZ

Приобретай обновленный Mitsubishi Outlander с выгодой до 644 000 тенге

Outlander
Фото: mitsubishi-motors.kz

Новый мощный кроссовер Mitsubishi Outlander 2020, который получил ряд изменений, доступен уже на рынке Казахстана. Купить автомобиль можно по приятной цене от 10 550 000 тенге.

На этот раз новый Mitsubishi Outlander получил 7-местный салон, систему полного привода S-AWC, а также усовершенствованную мультимедиа.

Интеллектуальная система S-AWC заслуживает особого внимания, так как ранее она была доступна только на Outlander GT. С нового модельного ряда данная система устанавливается на всех полноприводных версиях, а также с ее помощью даже самый неопытный водитель будет чувствовать уверенность и удовольствие от управления.

Стоит отметить, что Mitsubishi Outlander доступен теперь с третьим рядом сидений. При этом в автомобиле появилась возможность смещения второго ряда, что позволяет трансформировать салон для удобства пассажиров. Пассажирские сидения стали еще более комфортными и мягкими.

Теперь Outlander оснащен мультимедийной системой Mitsubishi Connect с поддержкой Car Play и Android Auto на 8-дюймовом дисплее, которая получила новый интерфейс и стала ярче на 54%.

Приобрести новый кроссовер Mitsubishi Outlander можно с выгодой до 644 000 тенге при сдаче в трейд-ин а/м любого бренда, за исключением а/м Российских производителей, достигших возраста 10 лет. Предложение действительно до 30 ноября 2020 года.

Узнать подробную информацию можно на сайте mitsubishi-motors.kz.

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1885036-priobretaj-obnovlennyj-mitsubishi-outlander-s-vygodoj-do-644-000-tenge/