KZ

Покупай устройство печати для дома и офиса серии «Фабрика печати» от Epson

Принтеры и МФУ
Фото: epson.kz

На сегодняшний день компания Epson радует своих клиентов новыми и уникальными принтерами и МФУ серии «Фабрика печати», которые становятся не только бестселлерами в мире подобных устройств, но и кардинально меняют современный рынок печати.

Нужно отметить, что японский бренд Epson является мировым лидером на рынке струйной печати, продавший более 51 млн принтеров и МФУ. Устройства данной фирмы отличаются наличием стационарной печатающей головки Epson Micro Piezo, которая обеспечивает долговечность и надежность без дополнительных затрат, а также высокое качество печати.

Еще одним преимуществом бренда Epson является новая система заправки устройств, позволяющая сделать это без особых затруднений, не проливая чернила благодаря внутреннему клапану «InkLock».

Выбирая устройства серии «Фабрика печати» от Epson для дома, вы получаете четкую печать и графику на обычной бумаге и яркие красочные снимки на фотобумаге. Все принтеры и МФУ данной серии имеют в комплекте чернила, которые рассчитаны на печать до 7 500 цветных и 4 500 ч/б страниц формата А4.

Также в данной серии представлены устройства для малого офиса, отличающиеся повышенной прочностью и наличием определенных возможностей. В комплекте офисных принтеров и МФУ имеется наличие двойного комплекта контейнеров с чернилами, которого хватит на печать до 11 200 цветных страниц и 14 000 ч/б.

А любители ярких фотографий могут выбрать специальные фотопринтеры и МФУ серии «Фабрика печати». Комплекта чернил хватит для печати до 1 900 фотографий формата 10×151.

Выбрать подходящий принтер и МФУ, а также узнать подробные характеристики можно на официальном сайте Epson в Казахстане.

Epson - один из крупнейших производителей компьютерной периферии, принтеров и чернильных картриджей к ним, созданный в 1942 году.

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1883862-priobretaj-ustrojstvo-pecati-dla-doma-i-ofisa-serii-fabrika-pecati-ot-epson/