KZ

«Простосан форте» - лучшая забота о мужском здоровье

Мужчина
Фото: ru.depositphotos.com

Каждый мужчина мечтаем быть не только полон сил и энергии, но и иметь здоровый и крепкий организм. На сегодняшний день одной из наиболее частых проблем, встречающихся у мужского населения, является нарушение потенции, которое может появится из-за ряда факторов.

Нужно отметить, что эректильная дисфункция или нарушение потенции редко бывает вызвано самостоятельным путем, но причин для этого может быть немало. Большая часть мужчин старше 40 лет начинает сталкиваться с такими сложными ситуациями в связи с низкой выработкой важного гормона - тестостерона, который является важной основой мужского организма.

Также важными причинами потенции могут быть: сердечно-сосудистые заболевания, диабет, лишний вес, отсутствие физических нагрузок, вредные привычки и даже травмы. Существуют еще ряд психогенных причин развития потенции у мужчин, которые могут быть вызваны депрессией и стрессами.

Поэтому очень важно следить за функцией всех органов, вести здоровый образ жизни, делать утреннюю гимнастику, а также правильно питаться. В некоторых случаях проблему можно проработать с психологом.

Повысить потенцию можно также с помощью приема активно-биологических добавок вместе с пищей. Так, «Простосан форте» поможет нормализовать выработку тестостерона, благодаря имеющемуся в составе цинку и корню женьшеня. Нужно отметить, что активно-биологические добавки необходимо принимать 2 раза в день вместе с сбалансированным и разнообразным питанием, включающий прием фруктов и овощей.

*Внимание! Материал носит ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам без предварительной консультации с врачом.

*Свидетельство о государственной регистрации: № AM.01.12.01.003.E.000017.12.17 от 13.12.2017 г.

Ссылка на спецпроект «О чем не говорят вслух: как продлить «мужское здоровье»»

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/vybiray/1881453-prostosan-forte---lucsaa-zabota-o-muzskom-zdorove/