Время летать. Новый iPad Air с чипом М1 уже в продаже

Опубликовано:

Новые iPar Air
Фото: apple.com

Если вы давно задумывались о покупке планшета, сейчас самое время это сделать. 8 марта компания Apple представила iPad Air с чипом M1, который называют самым сбалансированным промежуточным планшетом в линейке компании — легкий, яркий, сочетающий в себе производительность iPad Pro с портативностью iPad mini. Сегодня продажи новинки начались в Казахстане.

iPad Air уже давно полюбился пользователям и зарекомендовал себя как максимально удобный и практичный инструмент, который подходит для самых разных целей: от творческих до рабочих, от игровых до образовательных. Но нет предела совершенству, и новый iPad Air с чипом М1 расширяет потенциал столь компактного, но невероятно мощного гаджета.

Уникальность чипа М1 пользователи продукции бренда Apple смогли оценить еще в 2020 году с другими продуктами компании, но теперь инновационный чип и в новом 10,9-дюймовом iPad Air. Это, пожалуй, самое значимое обновление девайса, ведь мощностей iPad Air хватит на все самые сложные задачи, для которых ранее вы использовали ноутбук. А с таким инструментом, как Magic KeyBoard, планшет и сам превращается в небольшой полноценный компьютер.

iPad Air - это лучшее сочетание современного дизайна, функциональности и цены. Он достаточно большой для чтения, создания презентаций, работы с таблицами и файлами или же простого, всеми любимого, серфинга в интернете. И в то же время такой компактный – без проблем поместится в сумку или рюкзак, его легко носить с собой и держать в руках, а добавьте к нему Apple Pencil, и где бы не посетила вас муза, вы легко сможете реализовать свои самые смелые творческие замыслы: отрисовать эскиз или же полноценную иллюстрацию, моделировать в 3D – все это ему подвластно с лихвой.

Нет необходимости бежать "сломя голову" к рабочему столу: с таким планшетом вы легко можете приступить к работе в любом месте, даже не переживая за подзарядку, ведь аккумулятор iPad Air может эффективно функционировать до 10-ти часов использования. А его технические ресурсы впечатлят даже самых искушенных пользователей, с ним вы сможете не только оптимизировать свое время, но и раскрыть в себе или своем ребенке новый потенциал.

При этом iPad Air радует выгодным предложением: сейчас в магазинах официальных реселлеров Apple в Казахстане его можно купить в рассрочку от 31 915 тенге в месяц, а вдобавок вы получите сертификат на 30 000 тенге на покупку оригинальных аксессуаров Apple! Но нужно поторопиться – специальное предложение действует только до 3 апреля и только в магазинах iPoint, Sulpak, Technodom, Mechta, Evrika, Fora, activ, Freedom Mobile и DNS.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1963059-vremya-letat-novyy-ipad-air-s-chipom-m1-uzhe-v-prodazhe/

Автор: Виктор Николаев
Время летать. Новый iPad Air с чипом М1 уже в продаже jitsu gif
jitsu gif