KZ

Удобнее и умнее, чем когда-либо. Huawei представила новую продукцию

Презентация Huawei
Презентация Harmony OS. Фото: Huawei

2 июня состоялась презентация линейки новых устройств Huawei, включая экраны, смартфоны, умные часы, планшеты, беспроводные наушники и мониторы – все на новой операционной системе HarmonyOS 2. Кроме того, компания объявила, что еще около 100 продуктов Huawei, включая смартфоны и планшеты, получат обновление для работы на новой ОС.

HarmonyOS – это операционная система для большого разнообразия умных устройств, предоставляющая им общий «язык» для подключения и совместной работы, а пользователям — удобство, защиту и плавность взаимодействия. HarmonyOS объединяет независимые продукты в целостное «Суперустройство», так что работать на нескольких устройствах одновременно так же просто, как на одном. И вот какие продукты на новой ОС представила Huawei.

Умные экраны HUAWEI Vision S

Телевизор Huawei
Huawei Vision S. Фото: Huawei

Умные экраны HUAWEI Vision S с диагоналями 55 и 65 дюймов воспроизводят изображение с частотой обновления кадров 120 Гц и обладают обширным набором функций и технологий для комфортного взаимодействия с пользователями и одновременной работы с несколькими устройствами. Смарт-экраны HUAWEI Vision S построены на базе интеллектуальных чипсетов, в состав которых входят 4-ядерный процессор и 4-ядерный графический модуль. 3 ГБ оперативной памяти, накопитель емкостью 32 ГБ и HarmonyOS 2.0 обеспечивают быстроту интерфейса, качественное воспроизведение видеовызовов и других приложений. HUAWEI Vision S оснащен 13-мегапиксельной камерой с магнитным креплением, которая позволяет совершать видеозвонки, используя возможности большого экрана. Камера поворачивается на 180°, позволяя настроить идеальный обзор из любого положения.

Экран Huawei
Huawei Vision S. Фото: Huawei

Высокое качество видео и аудио — одна из главных особенностей HUAWEI Vision S. Экраны воспроизводят изображение с частотой обновления кадров 120 Гц и покрывают 92% оттенков цветовой палитры DCI-P3 при максимальной яркости 350 нит. Сертификаты компании TÜV Rheinland подтверждают низкий уровень синего излучения в спектре подсветки и отсутствие мерцания, что снижает утомление глаз во время длительного взаимодействия с экраном при различных условиях внешнего освещения. Смарт-экраны оснащены аудиосистемой с четырьмя фирменными динамиками мощностью по 10 Вт: двумя широкополосными и двумя высокочастотными. Специальная запатентованная технология оптимизирует воспроизведение человеческого голоса, обеспечивая высокую реалистичность и кристальную четкость диалогов и вокала. Технология виртуального расширения звукового поля позволяет аудиосистеме HUAWEI Vision S воспроизводить объемное звучание с обеих сторон устройства, создавая эффект присутствия.

Серия мониторов HUAWEI MateView

HUAWEI MateView – это первый флагманский монитор компании, который обладает минималистичным и элегантным дизайном, беспроводной проекцией Wireless Real Colour Monitor и имеет обширный набор интеллектуальных функций. Большой монитор 4K+ Ultra HD с точностью воспроизводит реалистичные цвета. HUAWEI MateView – это монитор профессионального класса с 28,2-дюймовым экраном, соотношением сторон 3:2, разрешением 3840 × 2560 точек и полезной площадью 94%. Каждый монитор серии проходит профессиональную калибровку в заводских условиях, что обеспечивает точность цветопередачи ΔE <1 в режиме sRGB и ΔE <2 в режиме DCI-P3.

Монитор Huawei
Huawei Mate View. Фото: Huawei

Монитор HUAWEI MateView имеет сертификат VESA DisplayHDR™ 400, поэтому пользователи смогут увидеть мельчайшие детали даже в самых темных сценах. Также монитор воспроизводит 98% цветового пространства DCI-P3 и 100% пространства sRGB. HUAWEI MateView имеет первое в мире встроенное крепление с регулировкой высоты. Экран и подставка соединены между собой надежной поворотной петлей, что позволяет регулировать высоту и наклон экрана по своему усмотрению.

Монитор Huawei
Huawei Mate View GT. Фото: Huawei

HUAWEI MateView GT – это первый монитор Huawei с изогнутым экраном, который имеет пропорции 21:9 и оснащен 34-дюймовой панелью с разрешением 3440 x 1440 точек. Он создан для достижения максимальной производительности в играх и получения эффекта полного погружения при любых компьютерных развлечениях.

HUAWEI WATCH 3

Умные часы Huawei
Huawei Watch 3. Фото: Huawei

Смарт-часы HUAWEI WATCH 3 и HUAWEI WATCH 3 Pro, помимо постоянного мониторинга здоровья и тренировок, а также долгого времени автономной работы, устройства HUAWEI WATCH 3 Series впервые предлагают высокоточные датчики определения температуры, мытья рук и падения. Устройства серии HUAWEI WATCH 3 разрушают барьер между эстетикой умных и традиционных часов. Полированный корпус смарт-часов из нержавеющей стали дополнен панелью с изогнутым 3D-стеклом и большим ярким дисплеем. HUAWEI WATCH 3 Series — это первая серия смарт-часов с колесиком Crown, у которого есть 3D-вращение и тактильный отклик. Благодаря точному обнаружению движения пальцев, пользователи смогут увеличивать изображения и аккуратно перемещаться в меню. HUAWEI WATCH 3 Series дебютирует с широким выбором циферблатов и ремешков, что расширяет возможности персонализации устройства. С помощью инновационных и интересных тем, включающих игры и короткие видео, стало проще подобрать циферблат под ремешки из нейлона, кожи, нержавеющей стали и титана, таким образом создать идеальный аксессуар для любого стиля и внешнего вида владельца.

HUAWEI MatePad Pro

HUAWEI MatePad Pro – первый планшет на основе операционной системы HarmonyOS 2. Он оснащен флагманским процессором Kirin 9000E и 12,6-дюймовым OLED-экраном FullView, который имеет полезную площадь 90%, контрастность 1 000 000: 1, поддерживает пространство DCI-P3 с широким цветовым охватом и точную цветопередачу, соперничая в этом с профессиональными мониторами. Обновленные функции разделения окна APP Multiplier и многооконный режим улучшают работу в многозадачном режиме. Стилус второго поколения HUAWEI M-Pencil получил целый ряд обновлений в области дизайна, технологий и производительности.

Планшет Huawei
Huawei MatePad Pro. Фото: Huawei

Главный исполнительный директор Huawei Consumer BG Кевин Хо сказал: «Новый HUAWEI MatePad Pro – это совершенный инструмент, который даст пользователям еще больше возможностей с точки зрения производительности и креатива. С помощью HarmonyOS владельцы планшета полностью раскроют потенциал приложений и сервисов и смогут работать эффективнее, чем когда-либо».

Представители казахстанского офиса Huawei Device Казахстан подчеркнули, что планируют расширять свою линейку, чтобы предоставить самые последние и передовые технологии для потребителей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1916462-udobnee-i-umnee-chem-kogda-libo-huawei-predstavila-novuyu-produktsiyu/