KZ

Какие функции телефона чаще используют женщины

Иллюстративное фото
Фото: Vivo

Проведено много исследований, которые рассказывают нам о том, что женщины и мужчины по-разному относятся к событиям, по-разному действуют, а также по-разному пользуются определенными предметами. В преддверии Международного женского дня мы решили изучить какие функции смартфонов вызывают больший интерес у женщин.

Очевидно, представительницы прекрасного пола любят сохранять лучшие моменты надолго, поэтому они выбирают смартфон с хорошей камерой, когда у мужчин иные предпочтения в характеристиках данного гаджета.

В среднем девушки в возрасте от 16 до 35 лет открывают фронтальную камеру около 20 раз в день и делают не менее 15-ти снимков в неделю.

Иногда качество селфи не удовлетворяет их потребностей, так как обычно фронтальная камера не может фокусироваться в пределах 32 см и за пределами диапазона 39 см. Потому фото зачастую получаются размытыми из-за потери фокуса, да и происходит фокусировка не так быстро, как на основной камере. Именно поэтому при выборе смартфона стоит обращать внимание на наличие некоторых функций фронтальной камеры.

К примеру, фронтальная камера vivo V20 имеет автофокусировку, которая позволяет всегда оставаться в фокусе, не важно близко вы или далеко. Фронтальная и основная камеры V20 реализуют непрерывное отслеживание, фокусируясь по человеческому глазу, лицу или телу. Интеллектуальный алгоритм по умолчанию отслеживает объект, который занимает большую часть кадра и помогает сделать идеальный четкий снимок.

Vivo V20
Фото: Vivo

В смартфонах vivo присутствует искусственный интеллект, который помогает определить нужный режим съемки, а также может подсказать более удачную позу. В условиях низкой освещенности автоматически запускается супер-ночной алгоритм, который отделяет персонажей от фона, оптимизируя лица и значительно увеличивая яркость ночных сцен, чтобы легко снимать четкие портреты при контровом свете.

Иногда хочется запечатлеть какой-то интересный объект или действие, при этом показав свою реакцию на него. Теперь не придется снимать два разных видео, так как vivo V20 имеет возможность съемки с основной и фронтальной камер одновременно, что помогает создавать интересные видео просто и удобно.

Девушки согласятся, что для того, чтобы сохранить контент на память, или поделиться им с близкими, он должен быть качественным и интересным. Фронтальная и основная камеры смартфона vivo V20 обладают качеством видео 4К, что позволяет редактировать видео и загружать его на ресурсы с минимальной потерей качества.

Все мы любим снимать забавные моменты жизни, особенно когда это касается маленьких шалостей наших домашних животных или маленьких детей. Чтобы кадр был интереснее, порой хочется его замедлить.

Большая часть смартфонов умеет снимать замедленное видео только на основную камеру, когда vivo V20 умеет снимать замедленные видео и на фронтальную. Сверхзамедленная съемка со скоростью 240 кадров в секунду – самая передовая технология в отрасли. Теперь вы можете контролировать скорость времени и создавать больше забавных видеороликов.

Фото и видеоконтент у женщин всегда выглядит интереснее, насыщеннее, а главное ярче. Перед тем как снять кадр, а также перед тем, как поделиться им в социальных сетях, прекрасный пол продумывает каждую деталь и редактирует его более тщательно. Очевидно, женщины выбирают смартфоны, функции которых помогут внести немного больше творчества в их жизнь, а главное разнообразить их фотопленку.

Небольшое напоминание для мужчин, смартфон – отличный подарок на 8-е марта. Цветы завянут, а техника еще долго будет радовать вашу любимую отличными кадрами и теплыми воспоминаниями.

С более подробной информацией о серии V20 вы можете ознакомиться на cайте.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1901110-kakie-funkcii-telefona-cashhe-ispolzuyut-zenshhiny/