KZ

LG вслед за Apple убрали зарядное устройство из коробки со смартфоном

LG
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Грядущая модель компании LG G8X будет продаваться без зарядного устройства в комплекте, об этом представители LG написали в своем Twitter, передает NUR.KZ.

Все началось с того, что один из пользователей интернета задал вопрос индийскому подразделению компании в Twitter. Он спросил правдивы ли слухи о том, что новый смартфон от LG будет продаваться без зарядного устройства. На что компания ответила положительно.

"Мобильный продукт LG G8X не поставляется с зарядным устройством. Покупать его нужно отдельно, посетив ближайший сервисный центр LG", - ответили представители LG, добавив, что данный товар в сервисных центрах будет оригинальным.

Напомним, стало известно, что Apple уберет из своей коробки с новой линейкой смартфонов зарядное устройство. Это стало поводом шуток и споров со стороны поклонников компании. В свою очередь конкурент Samsung подшутил над Apple из-за отсутствия зарядки к iPhone 12.

Nokia запустили в продажу "кнопочный" телефон Nokia образца 2009 года. А недавно Google представили конкурента iPhone.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/devices/1880347-lg-vsled-za-apple-ubrali-zaradnoe-ustrojstvo-iz-korobki-so-smartfonom/

Автор: Айбекова Сауле
LG вслед за Apple убрали зарядное устройство из коробки со смартфоном