KZ

Международная IT-компания Asseco будет работать в Казахстане

В июне Группа Asseco, входящая в 10-ку крупнейших ИТ-компаний Европы, заключила сделку по приобретению 51 процента пакета акций казахстанской компании New Technologies Integrator.

"Казахстан имеет большой потенциал для роста, и мы как раз искали возможность для инвестиций в этой стране. Сегодня мы рады тому, что нам удалось найти партнеров, хорошо знающих местный рынок. Объединив наши усилия, знания и двадцатилетний опыт работы в ИТ-индустрии, мы сообща предложим лучшие программные решения для крупнейших казахстанских компаний и учреждений", сказал Адам Гораль, президент и генеральный директор Asseco.

Компания New Technologies Integrator (NTI) была основана в 2006 году, ее основная деятельность на данный момент сфокусирована на трех основных направлениях: информационная безопасность, управление информацией и облачные услуги.

“Компания сегодня предоставляет услуги консалтинга и внедрения комплексных ИТ-решений для крупных и средних предприятий. Однако мы уже расширяем линейку, в которую теперь войдет огромный спектр предложений от всей группы Asseco", сообщает генеральный директор компании Asseco Kazakhstan Станислав Бузала.

* На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/322330-mezhdunarodnaya-it-kompaniya-asseco-budet-rabotat-v-kazahstane/