Сотрудники Apple переходят к гибридному режиму работы с сентября

Опубликовано:

Люди проходят мимо магазина Apple в Пекине
Иллюстративное фото: VCG/VCG via Getty Images

С сентября сотрудники Applе должны будут три дня в неделю работать в офисе. Это касается тех людей, которые живут в округе Санта-Клара, недалеко от штаб-квартиры компании в Калифорнии, передает CNBC.

Этот материал – часть нашей ежедневной рассылки. Если вы хотите получать свежую рассылку, подписывайтесь на нее здесь и получайте ее, где вам удобно (на почту или в Telegram).

Сотрудников Apple попросили работать в офисе по вторникам и четвергам. Еще один день в оффлайне каждая команда выберет для себя индивидуально, в зависимости от задач, которые стоят перед ее членами. Этот шаг является признаком того, что Apple по-прежнему придерживается собственной стратегии развития. В Apple всегда уделяли большое внимание личным встречам и масштабным презентациям. Кроме того, компания разрабатывает и продает оборудование, которое требует физического присутствия сотрудников.

Летом сотрудники Apple приходили в офис два дня в неделю. В электронном письме, которое получили работники компании, сказано, что сентябрь станет важным этапом, который ознаменует переход компании к гибридному режиму работы. Это должно было случиться еще в начале 2022 года, но было отложено из-за вспышки COVID-19.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1983356-sotrudniki-apple-perehodyat-k-gibridnomu-rezhimu-raboty-s-sentyabrya/