Гуляющий по Алматы баран оказался рекламой нового сервиса от исламского финтеха Tayyab

Опубликовано:

Tayyab
Фото: Tayyab

В среду, 22 июня, жителей Алматы удивил баран, разгуливающий вдоль Есентая (проспекта Аль-Фараби). Животное вызвало недоумение у горожан, однако, как выяснилось сегодня, гуляющий по городу барашек — рекламная кампания от исламского финтеха Tayyab.

На платформе исламского финтех сервиса Tayyab появилась новая функция - совершения курбана онлайн к мусульманскому празднику Курбан-айт.

Исламский финтех Tayyab совместно в партнерстве с поставщиком мясной халал продукции Asyl Et (имеет сертификат ДУМК) запустили онлайн-сервис для удобного и быстрого совершения курбана.

Любой желающий может легко выбрать барана, оплатить онлайн и получить фотоотчет.

Мясо будет передано волонтерам Общественного фонда “Шұғыла” для раздачи малоимущим семьям с предоставлением общей отчетности.

Сделать курбан можно уже сейчас по ссылке.

Tayyab
Фото: Tayyab

Более того, можно стать волонтером проекта, подав заявку в Общественный фонд “Шұғыла”.

Напомним, что в этом году Курбан-айт приходится на 9 июля.

Tayyab – первый исламский финтех (www.tayyab.kz) соответствующий нормам Шариата, который предоставляет жителям Казахстана удобные платежи и денежные переводы в цифровом формате на базе карт VISA.

Выпустить карту можно за минуту, установив мобильное приложение Tayyab в Apple Store или Play Market. Сразу же можно совершать моментальные переводы и бесконтактные платежи по всему миру, используя кошельки Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay. При необходимости можно заказать пластиковую карту VISA с доставкой прямо в руки. Хранить деньги можно в четырех валютах: казахстанский тенге, доллар США, евро, российский рубль. Снять наличные можно в любом банкомате мира.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1975450-gulyayuschiy-po-almaty-baran-okazalsya-reklamoy-novogo-servisa-ot-islamskogo-finteha-tayyab/