KZ

Высший класс: Как собраться на учебу и выиграть ноутбук или планшет

Фото
Фото: пресс-служба "АТФБанк"

Такого лета как это, у нас еще не было - оставим просто без комментариев. Оно позади. Теперь нас ждет осень. Интересно, какой она будет? Обычно для одних - это начало нового бизнес-сезона, для других - время, когда снова пора вспомнить о школе или ВУЗе, подготовить к ним детей или отправится туда самим. Но, кажется, что 2020 год не любит стандартных схем, поэтому сохраняем бдительность и продолжаем двигаться дальше.

Говорят, что обучение на "удаленке" нынешней осенью "to be continued", поэтому обычному списку канцелярских товаров и умным книжкам, также совсем не помешает новенький ноутбук или планшет.

Зачем покупать, если можно получить в подарок?

10 ноутбуков и 10 планшетов получат от "АТФБанка" в подарок активные пользователи вертикальной карты #1 Visa Platinum только за то, что будут просто чаще пользоваться безналичной оплатой по своей карте и подтвердят свое желание поучаствовать в акции «Снова на учебу» на сайте банка. И все!

Каждая платежная транзакция по карте на сумму более 5 000 тенге будет делать участников акции ближе к одному из подарочных планшетов Samsung Galaxy, а свыше 15 000 тенге - к ноутбуку Asus. Формула везения по акции элементарно проста: 1 оплата = 1 шанс. Логично, что больше платежных операций по карте - значит, больше шансов стать обладателем одного из призовых гаджетов. Никаких навязанных ограничений по категориям товаров и услуг нет - до конца октября покупайте и оплачивайте вертикальной картой #1 Visa Platinum только то, что вам нужно и где вам удобно! Никаких сложно-замороченных условий! Здорово же придумано?

Метод случайной выборки победителей - отличный тест на везение для всех участников акции и проверенный способ для организатора, чтобы дать всем равные шансы на победу и никого не обделить возможностью поймать удачу. Именно так 16 ноября будут определены 20 счастливчиков, из числа зарегистрировавшихся в акции пользователей вертикальной карты #1 Visa Platinum.

Это карта не простая. Она заряжена на кэшбэк!

В целом вертикальная карта #1 для всех своих пользователей - это не только ключ для участия в частых акциях "АТФБанка" с розыгрышем призов. Это еще и про то, когда кэшбэк по ней "отжигает" возвратом реальных денег, а его процент всегда впечатляет своим размером. Если стандартно, то это постоянные до 5%, но бывает, что доходит и до 20%. Вот как, например, сейчас, когда для клиентов банка открыт настоящий марафон кэшбэков на самые разные покупки, начиная от доставки еды на дом и заканчивая заказами одежды, косметики и мебели. Интересны детали? Тогда вам сюда.

А если карты еще нет, но уже есть желание ее получить - значит, самое время заказать ее онлайн, а доставка не заставит долго ждать. Дальше она точно будет полезна и для поддержки настроения розыгрышами и акциями, и для повседневных задач, независимо от того, как их решать, продолжая оставаться в самоизоляции или понемногу возвращаясь к прежней жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1872063-vyssij-klass-kak-sobratsa-na-ucebu-i-vyigrat-noutbuk-ili-planset/

Автор: Елена Клепикова
Высший класс: Как собраться на учебу и выиграть ноутбук или планшет