KZ

Wargaming совместно с Beeline запустили новый тарифный план «Игровой»

Тарифный план "Игровой"
Иллюстративное фото: NUR.KZ

В честь 10-летнего юбилея World of Tanks дарит своим игрокам приятные сюрпризы. Так, разработчик игр Wargaming вместе c Beeline представили для любителей WoT новый тарифный план «Игровой», который включает в себя уникальные опции.

Подключая такой тарифный план, вы получаете все самое лучшее от «Интернет Дома» от Beeline и эксклюзивный пакет услуг от World of Tanks, который сделает вашу игру еще более захватывающей и комфортной.

С тарифом «Игровой» вы получаете интернет со скоростью 100 Мбит/с, эксклюзивный танк Т-44-100 VIII уровня, прокачанный экипаж с нулевым навыком «Боевое братство», а также премиум –аккаунт. Все это создано для того, чтобы сделать игроков World of Tanks еще более счастливыми.

Но на этом Wargaming не перестанет удивлять геймеров и в дальнейшем планирует развивать новый тариф «Игровой», а также создать уникальные турниры для пользователей тарифного плана. Это особенно важно в период карантина, когда взаимодействие с людьми онлайн стало еще актуальнее.

Узнать подробности о тарифном плане «Игровой» можно здесь.

Wargaming – лидер на рынке free-to-play игр. Компания существует с 1998 года и разработала более 10 популярных и успешных игр.

Читайте также: Wargaming дарит лучший подарок "танкистам" в период карантина

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1868197-wargaming-sovmestno-s-beeline-zapustili-novyj-tarifnyj-plan-igrovoj/