"Знал, что не девственница": казахстанец после свадьбы узнал о сыне жены и выгнал ее из дома

Опубликовано:

Мать и сын сидят на диване
Женщина и ребенок. Иллюстративное фото: pexels.com

Болат женился полгода назад. Однако лишь потом узнал, что его любимая скрыла от него сына. Сейчас казахстанец живет один и не знает, как быть дальше, передает корреспондент NUR.KZ.

Болат познакомился с Индирой в социальных сетях. Он был очарован красотой девушки и настойчиво предлагал встретиться.

Спустя некоторое время их свидание состоялось в ресторане. Девушка действительно оказалась очень привлекательной и милой. Казахстанец сам не заметил, как влюбился в нее по уши.

"Индира - высокая девушка со стройной фигурой. Глаза у нее очень красивые и милая улыбка. Я был очарован ее голосом и манерой говорить. Мне хотелось ее слушать и слушать. Наше первое свидание прошло хорошо", - рассказывает Болат.

Благодаря настойчивости мужчины молодые люди стали тесно общаться. Они вместе ходили в кино и кафе. Казахстанец старался красиво ухаживать.

Позже Болат решил признаться девушке в любви, она ответила взаимностью. Спустя несколько месяцев парень сделал любимой предложение.

"Мне тогда было 27 лет, я хотел создать семью. Индира ответила согласием, мы начали готовиться к свадьбе. У нас интимных отношений не было, но я знал, что она не девственница. Для меня это не имело значения, я просто хотел семейного счастья", - делится мужчина.

После торжества Индира переехала жить к мужу, у Болата есть собственная квартира. Молодой человек радовался каждому дню, проведенному рядом с любимой. Однако все закончилось, когда он узнал правду. Оказалось, что жена скрыла от него своего ребенка.

"Я случайно узнал, что у Индиры есть пятилетний сын, она от меня это скрывала. Она родила его еще студенткой и отдала на воспитание старшей сестре. Ее родители тоже обманывали меня и хотели скрыть от меня правду. Конечно, я видел этого малыша до свадьбы, однако не думал, что моя жена его мать", - возмущается казахстанец.

После скандала Болат выгнал жену. Сейчас он живет один и ему нужно время.

Интересуетесь футболом? Читайте новости о Чемпионате мира в Telegram-канале СпортNUR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1998936-znal-chto-ne-devstvennitsa-kazahstanets-posle-svadby-uznal-o-syne-zheny-i-vygnal-ee-iz-doma/