"Вышла замуж в 17 лет по любви": казахстанка рассказала о скандале с супругом из-за любовницы

Опубликовано:

Девушка протянула вперед руку
Девушка. Иллюстративное фото: pexels.com

Жительница Шымкента поделилась своей жизненной историей. Она рассказала, что вышла замуж в 17 лет, а уже через месяц после свадьбы у нее появился первый синяк под глазом, передает Первый канал "Евразия".

Казахстанка заявила, что 16 лет прожила с мужем-тираном. Он бил ее за мельчайшие проступки и непослушание, а также угрожал расправой.

"У мамы сахар, давление, гипертоник. У папы сердце больное. Не жаловалась, не хотела расстраивать", - отмечает жительница Шымкента.

Сдерживая слезы, женщина поделилась, что вышла замуж в 17 лет по любви. Но уже через месяц после свадьбы появился первый синяк под глазом.

Говорит, что за долгие годы совместной жизни издевательств было много. Последний скандал произошел из-за любовницы, о которой она узнала.

"Он мне звонит и говорит: "Я сейчас еду, я тебя зарежу". Я испугалась, говорю, что случилось, что я сделала не так? Вечером выхожу на улицу, он уже подъезжает, а потом бежит за мной. У нас во дворе два дома, я забегаю к свекру, закрываю дверь. Он за мной бежал. Старший деверь его роняет на пол. Удержал его", - вспоминает казахстанка.

Тогда она и решила, что подаст на развод. Забрать детей к зятю домой отправились ее мать и беременная сестра. Однако незваных гостей ждал "горячий" прием.

Мать женщины получила несколько ударов. На место приехали участковые. После чего прямо на глазах у полицейских мужчина избил беременную сестру.

"Приехала скорая помощь, забрали. Перелом носа, сломаны зубы и шов. Как бы сказали, что открытый перелом. После травмы у меня была угроза. И надо было сделать операцию на носу. Но сейчас не проводят, сказали, что только после родов", - отметила беременная сестра женщины.

Пострадавшие обратились в полицию, а мужчина подал встречное заявление о краже драгоценностей.

"В отношении жителя Шымкента поступило три заявления. Согласно им возбуждены административные дела и назначены судебно-медицинские экспертизы, по решению которых пострадавшие получили травмы легкой степени.

Кроме того, поступило заявление на супругу. Было возбуждено уголовное дело по ст.188 ч.3 УК РК "Кража". Ведется следствие", - пояснил заместитель начальника местной полицейской службы Сардар Турсумбаев.

Сейчас женщина вместе с четырьмя детьми живет у своих родителей. Она подала на развод и выплату алиментов. Также молодая мать смогла устроиться на работу и намерена начать все с чистого листа, вычеркнув мужа из жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1995379-vyshla-zamuzh-v-17-let-po-lyubvi-kazahstanka-rasskazala-o-skandale-s-suprugom-iz-za-lyubovnitsy/