KZ

"Оказалась эскортницей": алматинец не подозревал, чем занимается его девушка

Полуголый мужчина стоит с девушкой
Иллюстративное фото: pexels.com

Житель Алматы влюбился в девушку и лишь потом выяснил, что она оказывает эскорт-услуги. Ему стали известны многие тонкости этой профессии. Своей историей мужчина поделился с изданием "Экспресс К".

Алматинец, пожелавший остаться неназванным, познакомился с Марией (имя изменено - прим. ред.) в баре.

Привлекательная 23-летняя девушка была одета не вульгарно, могла легко и непринужденно поддерживать беседу. Молодые люди обменялись номерами, а затем начали встречаться.

Их отношения продлились почти полгода. Мария сказала своему молодому человеку, что работает администратором в гостинице. Но у него на этот счет сразу возникли сомнения, потому что девушка носила дорогие вещи, у нее был телефон не из дешевых, автомобиль.

К тому же временами она была то на мели, то вдруг у нее появлялись крупные суммы денег.

Подозрения подкреплялись еще и тем фактом, что девушка всегда клала телефон экраном вниз. Нередко вовсе отключала мобильник по вечерам и пропадала.

"Однажды, пока Маша принимала душ, я не удержался и залез в ее телефон. А там - куча сообщений, где мужчины называют ее другим именем и предлагают провести интимную встречу. Тогда же я узнал про второй номер Маши. Пробил его через Get Contact, выдало, что она записана у других людей как "Настя Эскорт". После этого цензурных слов у меня не осталось", - поделился собеседник издания.

Обманутый мужчина устроил скандал и потребовал объяснений. Девушка во всем созналась. Рассказала, что переехала в Алматы из области. Город вскружил голову широкими возможностями, но на все не хватало денег. Мария же желала зарабатывать много и быстро.

Она подчеркнула, что пришла в эскорт добровольно. Ремесло это довольно востребованное, но от уличной проституции отличается кардинально.

Эскортница должна выглядеть элегантно и утонченно: никаких джинсов и кроссовок на встречах с клиентами, только вечерние платья по фигуре и умелый макияж.

Работу координируют через чат в мессенджере, который администрирует сводница. Она общается с платежеспособными клиентами, подбирает съемную квартиру в престижном ЖК или номер в дорогой гостинице, где и проходит встреча с заказчиком.

За вечер Мария зарабатывала 70-100 тысяч тенге, такие расценки были в 2017 году. Иногда выходила на свободную охоту в элитные заведения, где знакомилась с мужчинами и проводила с ними время за определенную плату.

После таких шокирующих признаний алматинец разорвал отношения, несмотря на то, что планировал жениться.

Автор: Николай Иващенко

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1938542-okazalas-eskortnitsey-almatinets-ne-podozreval-chem-zanimaetsya-ego-devushka/