KZ

"Не знаю, от кого ребенок": казахстанка рассказала, как изменила мужу на курорте

Девушка выходит из бассейна
Иллюстративное фото: pexels.com

Гульнар ждет ребенка. О своем положении молодая женщина узнала недавно. Однако огромной радости она не испытывает. Вместо этого ее беспокоят сомнения и страх. Казахстанка точно не уверена, от кого забеременела, ведь у нее был курортный роман. Теперь она боится, что муж узнает правду и бросит ее, передает корреспондент NUR.KZ.

Гульнар вышла замуж три года назад. Вместе с мужем живут в отдельной квартире. Супруг занимается бизнесом, сама она работает в отделе кадров в частной компании.

Несмотря на старания, забеременеть женщине не удавалось. Пара неоднократно обращалась к специалистам. Но врачи никаких признаков бесплодия не обнаружили.

"Мой муж Тимур мечтает о сыне, я тоже хочу ребенка. Мы стараемся часто заниматься сексом, высчитываем подходящее время. К сожалению, тест показывал только одну полоску. Родители супруга тоже поскорее хотят нянчить внука, постоянно спрашивают об этом. Мы принимали витамины, следили за своим здоровьем. Супруг не курит и не пьет", - рассказывает казахстанка.

Семейная пара каждый год старается посещать курорты и проводить время вместе. Но этот год стал исключением. В последний момент Гульнар поехала на отдых одна.

Муж не смог освободиться на работе. Скучать на курорте женщине не пришлось. На третий день отдыха она познакомилась с приятным мужчиной. Между ними завязались любовные отношения.

"Данияр моложе меня на два года. Однако это не помещало нам найти общий язык. Он тоже женат. Изначально я не думала с ним тесно общаться. Вечером мы сходили на дискотеку, выпили, а на утро проснулись вместе. Я сожалела об этом, потому что люблю мужа и не хотела ему изменять. Остальные дни отдыха мы провели вместе. Персонал гостиницы даже думал, что мы супруги", - делится женщина.

После десятидневного отдыха Гульнар вернулась домой и вела себя обычно. Старалась не думать о курортном романе.

Спустя некоторое время казахстанка почувствовала себя плохо. Кружилась голова, тошнило. Женщина сразу решила обратиться к врачу.

"Я пошла в клинику вместе с мужем. Сдала необходимые анализы, результаты стали для меня шоком. Оказывается, что я беременна. Срок был маленьким.

Муж был счастлив, он всегда хотел ребенка. Я тоже была рада, однако в душе появились сомнения и страх. Я точно не знаю, от кого забеременела. Если ребенок не будет похож на мужа, Тимур может обо всем догадаться", - признается Гульнар.

Женщина не хочет рожать от человека, который был временным любовником. Делать аборт тоже не вариант. После этой процедуры она не сможет иметь детей.

Сейчас Гульнар не знает, как ей быть. Она искренне недеется, что отец ребенка - муж.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1922449-ne-znayu-ot-kogo-rebenok-kazahstanka-rasskazala-kak-izmenila-muzhu-na-kurorte/

Автор: Колмакова Виктория
"Не знаю, от кого ребенок": казахстанка рассказала, как изменила мужу на курорте