KZ

"Боюсь остаться одна": казахстанка вынуждена скрывать правду от мужа

Девушка вытирает с лица слезы
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Асель больше всего на свете мечтает забеременеть и родить ребенка. Однако стать мамой молодая женщина не может, врачи не дают никаких шансов. Специалисты поставили ей диагноз - бесплодие. О своей проблеме рассказать мужу она боится. Женщина не хочет остаться одна и потерять любимого человека, передает корреспондент NUR.KZ.

Асель вышла замуж четыре года назад. Со своим будущим мужем она познакомилась в поезде. Позже молодой человек смог найти ее в социальных сетях. Между ними завязались дружеские отношения. Однажды Серик приехал в родной город Асель и признался ей в любви.

"Серик очень добрый и романтичный человек. Он красиво ухаживал, дарил мне цветы и подарки. Мы встречались больше года, расстояние не помешало нам сохранить любовь. Потом он сделал мне предложение и забрал в столицу. Там и сыграли свадьбу", - говорит женщина.

Сейчас Асель работает в поликлинике, муж занимается бизнесом. Детей у пары нет. Сначала женщина особо не переживала по этому поводу, надеялась, что ей удастся забеременеть без помощи специалистов.

"Через два года после свадьбы я стала паниковать. Серик мечтал о ребенке. Его родители тоже хотели нянчить внуков. Нам пришлось обратиться к врачам. Вместе с мужем прошли медицинский осмотр, сдали нужные анализы. Проблем у Серика никаких нет, врачи стали работать со мной", - делится казахстанка.

После долгих процедур медики поставили Асель диагноз - бесплодие. Женщина не хотела расстраивать родных, решила обратиться к зарубежным специалистам. Однако российские врачи тоже не дали никаких шансов.

Теперь женщина не знает, как рассказать об этом мужу. Она боится, что Серик уйдет от нее.

"Я сказала мужу, что у меня есть небольшие проблемы с женским здоровьем, о диагнозе врачей промолчала. Серик обрадовался, теперь он с нетерпением ждет моей беременности. Свекровь тоже ни о чем не знает. Если я скажу им правду, могу остаться одна. Разводиться и возвращаться домой я не хочу", - признается женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1920713-boyus-ostatsya-odna-kazahstanka-vynuzhdena-skryvat-pravdu-ot-muzha/

"Боюсь остаться одна": казахстанка вынуждена скрывать правду от мужа