KZ

"Ушел к любовнице": казахстанец жалеет, что бросил жену с двумя детьми

Мужчина стоит у окна
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанец по имени Роман мечтает вернуть бывшую жену с двумя детьми. Несколько лет назад мужчина бросил семью ради молодой любовницы. Но обрести счастье ему не удалось. Для новой пассии он был просто "кошельком". Поняв это, он решил попросить прощения у супруги и вернуться назад. Однако мать его детей не хочет его даже видеть, передает корреспондент NUR.KZ.

Роман женился, когда ему было 29 лет. Он долго искал женщину, которая сможет сделать его счастливым и подарить детей.

Супруга Марина соответствовала всем его требованиям. Она младше его на три года. После недолгих отношений они решили расписаться. Сыграли свадьбу и мечтали о светлом будущем.

"Мы прожили с Мариной в браке пять лет. Она подарила мне двух замечательных сыновей. Жена сидела дома и занималась хозяйством. По профессии она врач-терапевт, я просил ее не выходить на работу. У меня есть бизнес и денег хватает. Тогда мы были по-настоящему счастливы. К сожалению, понял я это слишком поздно", - сокрушается Роман.

Идиллия в семье стала рушиться, когда в компанию казахстанца устроилась работать девушка по имени Алена. Красивая и ухоженная секретарша не выходила из головы мужчины.

Он решил добиться ее внимания, однако прекратить "левые" отношения уже не смог. Стал тайно встречаться с любовницей, а позже коллега потребовала, чтобы он развелся.

"Я ушел к любовнице. Развод был очень болезненным и шумным. Марина постоянно истерила, от наших скандалов плакали дети. Я оставил им дом и материально помогал. Тем самым я хотел избавиться от чувства вины.

После развода бывшая супруга вышла на работу. Несмотря на ссоры, она разрешила мне видеться с детьми, но я сам не хотел проводить время с сыновьями. Сейчас жалею об этом", - признается мужчина.

Какое-то время Роман был счастлив. Ему нравилось быть вместе с Аленой. Он покупал ей дорогие подарки и несколько раз летал с ней за границу. Молодая возлюбленная тоже была рада, она все чаще говорила о свадьбе.

Однако на этот раз Роман не спешил узаконить отношения, вместо этого он построил дом для родителей любовницы. Но спустя время стал замечать, что Алена пользуется им. Женщина постоянно просила у него денег, в случае отказа устраивала скандалы.

"Она просила купить машину ее брату. Я отказался, Алена начала кричать. На тот момент я уже устал от скандалов, быстро собрал вещи и ушел. Конечно, потом она извинялась и просила вернуться. Однако я уже не хотел быть для нее "кошельком".

Я с трудом разорвал с ней все отношения. Несколько месяцев был в тишине, потом стал скучать по детям и Марине. Я понял, какую большую ошибку совершил", - говорит казахстанец.

Роман решил встретиться с бывшей женой и попросить прощения. Марина молча выслушала его, но принять обратно отказалась. Женщина не смогла простить предательство.

"Я сейчас понял, что до сих пор люблю Марину. Алена была просто увлечением, женщиной для секса. Я не знаю, как вернуть свою семью. Прошло несколько лет, видно, что я стал безразличен Марине. Дети тоже выросли, для них я чужой дядя с улицы. Жаль, что я не ценил их раньше", - говорит Роман.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1914157-ushel-k-lyubovnitse-kazahstanets-zhaleet-chto-brosil-zhenu-s-dvumya-detmi/

"Ушел к любовнице": казахстанец жалеет, что бросил жену с двумя детьми