KZ

"Выросла сексуально распущенной": казахстанка отчаялась перевоспитать дочь

Девушка в нижнем белье
Иллюстративное фото: pexels.com

Жительница Уральска Светлана в одиночку воспитывала свою дочь Алину. По словам женщины, девочка отбилась от рук еще в подростковом возрасте и ведет себя вызывающе. Самым большим разочарованием стало то, что дочь оказалась сексуально распущенной. Сейчас девушке 20 лет и последние два года она не общается с матерью, передает корреспондент NUR.KZ.

Светлана родила свою дочь в 37 лет, после нескольких лет жизни она ушла от мужа.

"Мой муж был алкоголиком, бездельником и постоянно распускал руки. К сожалению, когда я выходила за него замуж и беременела, я не думала о таких вещах как генетика, о том, что скверный характер и склонность к разгульной жизни могут передаваться по наследству.

Когда дочери исполнилось 4 года, я подала на развод с мужем. С тех пор растила ребенка самостоятельно. Приходилось много работать, обращаться за помощью в ее воспитании", - рассказывает Светлана.

Со слов женщины, несмотря на то, что дочь воспитывалась чужими людьми - нянями и дальними родственниками, до 12 лет она была послушным ребенком и училась хорошо, но со временем ее характер стал меняться и начались проблемы в школе.

"Учителя постоянно вызывали меня в школу. То она дерется, то огрызается с учителем, то у кого-нибудь украдет, то курит. Я разговаривала с ней, объясняла, что это плохо, но все было без толку. Она продолжала вести себя так, как ей этого хочется.

Мне пришлось перевести ее в другую школу, хотя вместе с этим проблемы не закончились, а продолжились. Я не понимала, зачем она это делала, ведь я ей никогда ни в чем не отказывала, все, что зарабатывала, тратила на нее. Потом я перестала ходить в школу, если меня вызывали, потому что это уже стало еженедельным событием. В итоге она еле дотянула до 9 класса, ее выгнали из школы в ПТУ", - говорит женщина.

Светлана уверяет, что в училище на дочь перестали поступать жалобы, поэтому она облегченно вздохнула, хотя ее поведение дома оставляло желать лучшего.

Алина не помогала по хозяйству, целый день проводила в своей комнате и развлекалась с подругами на улице.

"Я думала, что моя дочь просто взбалмошная девица. Но каков был мой ужас, когда я еще и выяснила, что она ведет себя как проститутка. Она переросла возраст, когда ей хотелось драться или скандалить, собственно, поэтому никаких жалоб на нее от учителей не поступало.

Зато начала активно искать приключений. Она сделала себе аккаунт в социальных сетях, начала выставлять там свои фотографии, почти все полуголые - где-то в коротких шортах, где-то в купальнике, а где-то совсем голая, только грудь руками прикрывает. Помимо действий в интернете Алина и в жизни активно искала парней. И они у нее были", - рассказывает Светлана.

По словам собеседницы, она до последнего пыталась сделать человека из своей дочери, но ей это не удавалось.

"Я отбирала у нее все деньги и сожгла большую часть ее одежды, но она все равно доставала деньги и у нее появлялась новая одежда. Постепенно ассортимент ее вещей рос: появлялась довольно дорогая одежда и аксессуары, новые телефоны и украшения. Ей явно их давали мужчины.

Я постоянно воевала с этим. В итоге Алина ушла из дома и поселилась с парнем старше ее на 5 лет. Я вызывала полицию, чтобы забрать ее, но по возвращении домой она все равно сбегала к нему.

Я хотела написать заявление на этого парня, что он спит с несовершеннолетней, но мне пояснили, что возраст согласия с 16 лет и факт изнасилования еще нужно доказать", - говорит Светлана.

Отчаявшись перевоспитать дочь, женщина отвезла ее к своей родной сестре в Россию, в Челябинскую область.

Ее сестра Валентина вместе с мужем воспитали шестерых детей и все они выросли достойными.

"Моя сестра жила в деревне и своих детей держала в строгости, для меня это было тяжелой артиллерией еще со времен детского возраста Алины. Когда она была маленькая, я отвозила ее на лето к сестре и оттуда она возвращалась совсем другой.

В последний раз я отвезла ее туда 2,5 года тому назад, когда ей было 17 лет. Сестра согласилась мне помочь. Через какое-то время Валентина мне позвонила и сказала, что дочь сбежала.

Я испугалась, поехала в Россию, подала на поиск в полицию. Ее нашли живой и невредимой. Она снова съехалась с каким-то местным парнем, жила с ним в Челябинске. К сожалению, ей уже исполнилось 18 лет и вынудить ее вернуться у нас не получилось. Вот такая неблагодарная и непутевая дочь у меня выросла", - рассказывает казахстанка.

По словам Светланы, с тех пор ее дочь не общается с ней. О том, что у нее все в порядке, женщина узнает в социальных сетях - девушка продолжает вести аккаунт и демонстрировать свои прелести окружающим.

"Я уже не молода, мне скоро выходить на пенсию. Никаких сил у меня нет. Целые дни провожу одна в своей квартире, думаю о дочери.

Я всю свою жизнь работала на самых простых и трудных работах: санитаркой, сиделкой, техничкой. Я бы хотела для своей девочки другой жизни, чтобы она была переводчиком или адвокатом.

В своих мечтах я видела ее сильной и образованной женщиной. Сейчас мне горько осознавать, что ни у меня не будет спокойной и тихой старости, ни дочь моя не получит никакого образования, а будет заниматься социально приемлемой проституцией из-за своей распущенности", - резюмирует Светлана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1909969-vyrosla-seksualno-raspuschennoy-kazahstanka-otchayalas-perevospitat-doch/