KZ

"Пять лет в трауре": казахстанка боится выйти замуж и начать новую жизнь

Девушка в черном платье стоит у стены
Иллюстративное фото: pexels.com

В прошлом году в жизни казахстанки по имени Сара появился молодой человек. Рядом с ним она чувствует себя любимой и желанной. Однако 34-летняя женщина вынуждена скрывать свои отношения, потому что 5 лет назад потеряла мужа. После трагедии родные супруга не отвернулись от нее. Свекровь часто помогает с сыном и материально поддерживает, передает корреспондент NUR.KZ.

Сара с покойным мужем жила в браке около шести лет. Вместе воспитывали сына и радовались каждому дню. Однако счастью пришел конец, когда муж утонул в озере. Спасатели несколько дней искали его тело и нашли.

"Это было для нас большим горем. Супруг был для меня всем. Он всегда защищал нас, оберегал от бед. Мне понадобилось немало времени, чтобы прийти в себя. Особенно было трудно свекрови. Утешением для нее стал наш сын", - рассказывает Сара.

После годовщины смерти супруга женщина была вынуждена переехать в свою квартиру, которую она ранее сдавала. Она устроилась на работу и зарабатывает на жизнь. Родственники мужа поддерживают ее. Свекровь часто сидит с внуком и выручает деньгами.

"Я очень благодарна родным мужа. Братья и сестры супруга тоже оказывают мне большую помощь. Несколько лет назад старший брат мужа подарил мне машину. Он случайно увидел, как я жду автобус. Родные всегда поздравляют нас с днем рождения, дарят дорогие подарки и балуют моего сына", - говорит женщина.

В прошлом году Сара начала встречаться с коллегой по работе. Казахстанка долгое время не хотела принимать ухаживания молодого человека.

Однако Арман оказался очень настойчивым. Он признался ей в любви и предлагает прожить вместе счастливую жизнь. Мужчину не пугает наличие ребенка, он готов воспитать сына Сары.

"Сейчас мы встречаемся около восьми месяцев. Я вынуждена скрывать свои отношения от родных и друзей. Не хочу, чтобы родственники моего умершего мужа знали об Армане. Он очень добрый и ласковый. Все время говорит о нашей свадьбе и мечтает подружиться с сыном", - делится казахстанка.

Сейчас Сара трудится в поликлинике. Ее любимый мужчина тоже работает врачом. Недавно молодая женщина поделилась своей радостью с мамой. Та посоветовала ей выходить замуж и быть счастливой.

Ведь после смерти мужа прошло пять лет, она имеет право строить свою жизнь. Однако Сара не решается рассказать об этом своей свекрови, боится осуждения.

"Я не хочу, чтобы родные мужа считали меня предательницей. Смерть супруга тоже была для меня трагедией. Однако он умер, а я жива. Если честно, я боюсь изменений в жизни. Еще неизвестно, как меня примет семья Армана, сможет ли он найти общий язык с сыном. Мне очевидно, что родные супруга будут против моего замужества. Конечно, их беспокоит судьба внука", - рассуждает Сара.

Пока казахстанка продолжает тайно видеться с Арманом. Мужчина все чаще просит познакомить его с родными и друзьями. Особенно ему не терпится увидеть сына любимой женщины.

Сара не знает, как поступить в этой ситуации. Для нее очень важно не потерять доверие и поддержку родственников супруга.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1906836-pyat-let-v-traure-kazahstanka-boitsya-vyyti-zamuzh-i-nachat-novuyu-zhizn/