KZ

"Развелись, но секс остался": карагандинка оказалась в любовном треугольнике

Мужчина и женщина лежат в кровати
Иллюстративное фото: pexels.com

Жительница Караганды по имени Асель развелась с мужем два года назад, но последние полгода они стали тайно встречаться. Воссоединиться бывшим супругам мешает новая семья мужчины, передает корреспондент NUR.KZ.

Асель и ее бывший муж поженились сразу после университета. Они учились в одном вузе и начали встречаться. Однако родители жениха с самого начала невзлюбили невестку. Она им всегда казалась легкомысленной и безответственной.

"Мы прожили с мужем четыре года. За все это время его родители постоянно лезли в нашу жизнь. Они диктовали нам, как жить, что есть, с кем дружить. Умудрялись даже в нашу интимную жизнь влезать, наличие двух детей не останавливало их. Они всеми силами пытались меня переделать, а муж от них полностью зависел", - рассказала Асель.

Однажды, когда муж Асель был на работе, ее свекровь стала обвинять молодую невестку в безалаберности. Она заявила, что никогда не хотела для своего сына такой жены и очень жалеет, что позволила ему жениться.

"Все началось с мелочи. Она позавтракала и попросила, чтобы я убрала со стола. В это время моя младшая дочь захотела в туалет. Я стала заниматься ею, а свекровь в это время сама убрала со стола и начала кричать на меня, что я грязнуля.

Я тоже не удержалась и высказала ей все, что думаю о ней. В конце нашей ссоры она выпалила, что не хочет меня видеть рядом с сыном. Я собрала вещи, забрала детей и ушла", - делится Асель.

С тех пор прошло два года. Муж Асель не пытался вернуть супругу и детей. Он обвинил ее в том, что его мама после этого попала в больницу. У нее подскочило давление.

"Благо, мои родители живут хорошо и у них огромный дом. Они приняли меня и моих малышей, помогли встать на ноги. Я вышла на работу, подала на развод и вроде жизнь наладилаcь. Про мужа я особо не вспоминала, во мне сидела обида на него.

Но полгода назад мы с ним случайно встретились в супермаркете. Он помог мне донести до машины пакеты, поболтал с детьми, тогда я поняла, что все еще его люблю. После этого он стал звонить мне, приглашать на свидания, все снова закрутилось. Мы вновь почувствовали себя влюбленными студентами, тайком встречались на квартирах и предавались любви, проводили все свободное время вместе", - делится Асель.

Воссоединиться и жить вместе с бывшим мужем Асель уже не может. Дело в том, что сразу после развода мужчина женился во второй раз. Новую жену ему навязали родители. Сейчас женщина ждет ребенка.

"Наши отношения зашли в тупик. Муж не знает, что ему делать, а я не хочу его ни с кем делить. Дети тоже по нему скучают. Но как быть со второй женой? Она ведь тоже ни в чем не виновата. Ее выдали замуж родители. Они дружат с отцом и матерью моего бывшего. К тому же она беременна. Вот такой любовный треугольник", - призналась Асель.

Между тем родители Асель тоже не знают о тайных встречах дочери с ее бывшим мужем. Они советуют ей подумать о своей личной жизни и выйти замуж во второй раз.

"Я не хочу замуж за другого мужчину. Не хочу, чтобы моих детей воспитывал чужой. Но и быть с любимым человеком постоянно не получается, а встречаться тайком уже надоело. Мы же не маленькие дети. Муж не может ни на что решиться.

Недавно он сказал, что не хочет расстраивать родителей. Я так поняла, что они догадываются о наших отношениях. Один из друзей посоветовал мужу жить на две семьи. Мол, я буду байбише, а новая жена - токал. Но для меня это неприемлемо. Одно дело встречаться тайком и совсем другое, когда все родственники и дети будут знать, что нас у него двое. Я сгорю со стыда. Мне это чуждо", - делится Асель.

В ближайшее время карагандинка намерена серьезно поговорить с бывшим мужем и расставить все точки над "i". Она хочет предложить ему переехать в другой город, чтобы жить на расстоянии от его родителей. Только так, по мнению Асель, они смогут жить счастливо.

"От ребенка он отказываться не должен. Я его не прошу об этом. Он будет помогать ему, платить алименты. Да и родители не оставят без внимания внука или внучку, я уверена. Если муж не согласится на мое предложение, я порву с ним все отношения. Не хочу быть третьей лишней. Я еще молода и вполне смогу прожить без него, нужно только настроиться", - говорит Асель.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1905768-razvelis-no-seks-ostalsya-karagandinka-okazalas-v-lyubovnom-treugolnike/