KZ

"У мужа появилась любовница": жизнь казахстанки изменилась к лучшему после развода

Девушка кладет в руку парня обручальное кольцо
Иллюстративное фото: pexels.com

Полтора года назад Сандугаш развелась с мужем. Сейчас 32-летняя женщина одна воспитывает двоих детей. Супруг материально помогает и часто навещает сына и дочку. По словам казахстанки, после расставания с супругом ее жизнь изменилась к лучшему, передает корреспондент NUR.KZ.

Сандугаш была в браке около десяти лет. За это время молодые люди многое пережили. Приобрели жилье и самостоятельно встали на ноги.

Женщина работает врачом в больнице, а ее бывший муж - частный предприниматель. Мама казахстанки помогает присматривать за детьми. У женщины было много планов на будущее, однако жизнь в одночасье изменилась.

"Как бы банально это не прозвучало, у супруга появилась другая женщина. Азамат не захотел обманывать меня и встречаться с ней за моей спиной. Он открыто рассказал мне о своей любовнице.

Попросил понять и не разлучать его с детьми. Несмотря ни на что, он - прекрасный отец. Избранницей мужа оказалась девушка, которая младше его на 9 лет. По словам экс-супруга, он встретил любовь всей своей жизни", - рассказывает казахстанка.

Развод с любимым был болезненным для Сандугаш. Женщина долгое время винила себя в распаде браке. Плакала по ночам, хотела вернуть мужа обратно.

Сначала она просила супруга одуматься, но он был тверд в своем решении. Ей было страшно за будущее детей. Конечно, врач высшей категории была готова содержать их самостоятельно, но бывший муж семью без поддержки все-таки не оставил. Азамат записал квартиру на имя экс-супруги и ежемесячно помогает с деньгами.

"Я никогда не сомневалось в честности супруга. Он очень любит своих детей, в нашем разводе их вины нет. Сейчас Азамат живет вместе с новой женщиной, пока они официально не женаты", - делится Сандугаш.

Женщина уже пришла в себя. Пережить развод ей помогла работа и любовь детей. Также родные поддерживали ее. Казахстанка уверяет, что после распада семьи у нее появилось время на себя, она стала более свободной и независимой.

"Раньше я всегда старалась угодить мужу. Готовила на ужин несколько блюд. Дома всегда была свежая выпечка. В выходные затевала генеральную уборку, гладила костюмы мужу и создавала для него комфорт.

Сейчас же я стала часто посещать салоны красоты, массаж и бассейны. Мы с детьми весело проводим время. Конечно, я готовлю для них, но в основном они предпочитают легкие каши или супы. К тому же можно заказать любой обед, служба доставки работает исправно", - говорит казахстанка.

После работы Сандугаш забирает детей из школы и едет домой. Приводит квартиру в порядок и занимается любимыми делами. Помогает сыну и дочке с уроками. Иногда мама приходит на выручку.

"Сейчас я часто встречаюсь с подругами. Мы ходим по магазинам и не думаем о бытовых проблемах. Я абсолютно свободна и никому ничем не обязана. Оказывается, я давно забыла, что такое быть беззаботной. Не надо бояться перемен, иногда они приносят только положительные изменения", - уверяет Сандугаш.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1903844-u-muzha-poyavilas-lyubovnitsa-zhizn-kazahstanki-izmenilas-k-luchshemu-posle-razvoda/