KZ

"Стыдно, но я альфонс": алматинец рассказал о жизни со взрослой женщиной

Женщина и мужчина держатся за руки
Иллюстративное фото: pixabay.com

27-летний Ратмир родом из Южного Казахстана. В надежде на более высокие заработки он переехал в Алматы. Но его мечтам не суждено было сбыться, вместо этого он начал сожительствовать с женщиной, которая значительно старше его, передает корреспондент NUR.KZ.

"Я родом из небольшого села, окончил пединститут по специальности "преподаватель изобразительного искусства". После вуза мне нужно было ехать домой и работать в школе. Но я искренне не хотел этого, меня не привлекала сельская жизнь.

Я отправился в Алматы, начал снимать квартиру вместе с парнями, жили как в общежитии. Работал я официантом в кафе. По идее, все было неплохо, денег мне хватало, но не было какого-то домашнего уюта, тепла", - рассказывает Ратмир.

По словам парня, однажды в кафе, где он работал, был корпоратив - отдыхал большой коллектив одной из фирм. Там он познакомился с двумя женщинами - Жанной и Людмилой. Они после праздника пригласили его в гости.

"Мы поехали в гости к Жанне. Ей было 43 года. Мы всю ночь сидели втроем, немного выпивали, разговаривали. Почему-то мне с ними было интересно, они были не такие, как мои ровесницы, а начитанные и умные собеседницы, вели себя достаточно скромно и ненавязчиво. Честно говоря, для своего возраста они обе неплохо выглядели.

Я остался ночевать, а утром Жанна приготовила мне завтрак. Я огляделся, понял, что ее дом такой уютный, светлый, тихий, в нем была хорошая атмосфера. Появилось желание остаться. Не хотелось ехать в квартиру, где ни днем, ни ночью нельзя нормально выспаться", - вспоминает Ратмир.

Молодой человек рассказывает, что его избранница Жанна работает бухгалтером, у нее есть взрослый сын, который учится в Нур-Султане, а супруг умер много лет назад.

"Я решил начать ухаживать за Жанной. Всего через пару недель она предложила мне переехать к ней. Жанна - отличная хозяйка, заботливая, лишний раз не достает меня. Друзья спрашивали у меня, не противно ли мне заниматься сексом со взрослой женщиной, но ничего подобного я не испытывал.

Жанна хоть и зрелая, но за собой ухаживает так, что любой молодой даст фору. Единственный минус - она жутко ревнивая. Спустя несколько месяцев наших отношений она потребовала от меня, чтобы я уволился из кафе, потому что там слишком много девушек.

Я сказал ей, что на любой работе может быть много женщин, тогда она предложила мне сидеть дома, потому что ее зарплаты хватит на двоих", - говорит мужчина.

По словам Ратмира, он уволился из кафе. У Жанны частный дом, поэтому он принялся приводить его в порядок, делая ремонт. Со временем благоверная купила ему подержанный автомобиль.

"В первый год я был рад своему счастью. Работать не надо, занимался делами по дому. Девушка не пилит, не задает глупых вопросов, все понимает. Даже когда приехал ее сын, который младше меня всего на 6 лет, мы с ним неплохо подружились.

Но со временем мне стало страшно. С родителями я ее не познакомлю, так как они вряд ли одобрят наши отношения. Выходить с ней куда-то в люди - стыдно, поэтому мы сидим дома.

О наших отношениях почти никто знает, только соседи. Но я даже не догадываюсь, что они о ней говорят и как сплетничают за спиной. Да и ее сын сейчас молодой, а со временем все поймет и ему станет тяжело принимать этот факт", - говорит алматинец.

Ратмир сожительствует с Жанной третий год. Недавно женщина начала говорить с ним о ребенке, тогда молодой человек ужаснулся.

"Пока отношения находились на уровне гражданского брака, было терпимо. Но если у нас будет ребенок, это уже будет навсегда и невозможно будет что-то изменить. Я уверен, что Жанна сможет родить, у нее крепкое здоровье. Я не хочу доводить до этого.

Сейчас я осознаю, что поступил неправильно. Но куда я пойду, кому я нужен без опыта работы? Возвращаться обратно в кафе и жить в общей квартире я не хочу, получается, от чего убегал, к тому и возвращаюсь", - встревожен Ратмир.

По словам молодого человека, он находится на перепутье, к тому же его поджимают обстоятельства - Жанна настойчиво просит его о ребенке, а родители все время спрашивают, когда он женится.

"Мне так стыдно и плохо, я осознаю, что могу разбить Жанне сердце. У меня даже нет реального повода, чтобы от нее уйти. В то же самое время что-то менять и начинать сначала у меня тоже нет моральных сил. За три года я стал альфонсом и, выходит, что все это время было потрачено впустую", - сокрушается парень.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1895031-stydno-no-a-alfons-almatinec-rasskazal-o-zizni-so-vzrosloj-zensinoj/