KZ

Жена казахстанца оставила записку и сбежала с любовником, бросив его одного с детьми

Отец рисует вместе с сыном
Иллюстративное фото: pexels.com

Сын казахстанки по имени Раушан сейчас один воспитывает двоих детей. После развода жена оставила ему дочку и сына, а сама уехала с любовником в неизвестном направлении. Молодой мужчина полностью растворился в своих детях и перестал уделять внимание личной жизни, передает корреспондент NUR.KZ.

Сын Раушан женился, когда ему было 26 лет. С Сабирой его познакомили общие друзья. Молодые люди недолго повстречались, а потом решили пожениться.

Выбор сына Раушан не одобрила, однако огорчать Болата не стала. Она организовала шикарную свадьбу, а позже помогла молодоженам купить отдельную квартиру.

"Мне никогда не нравилось поведение Сабиры. Она хотела казаться скромной и воспитанной. Я умею разбираться в людях, мое чутье меня не обмануло.

С моим сыном она прожила четыре года, родила двоих детей. Все это время семью полностью содержал сын. Жена и дети никогда ни в чем не нуждались", - рассказывает Раушан.

Три года назад супруга Болата бросила его, оставив детей с отцом. В своей записке она рассказала, что встретила другого человека. Просила простить и самостоятельно воспитывать сына с дочкой.

Сын Раушан долгое время не мог прийти в себя. Потом подал на развод и больше с бывшей женой не виделся.

"Мне было очень жалко сына и детей. Пришлось уволиться с работы, чтобы сидеть с внучкой. Старший внук тогда ходил в детсад. Они все время искали маму.

Нам всем было очень трудно, мы не могли простить и понять Сабиру. Ради другого мужчины она предала свою семью. Болат замкнулся в себе, на него было страшно смотреть", - делится женщина.

Время стало утешением для родных Раушан. Дети привыкли обходиться без матери. Бабушка и отец смогли заменить им ее.

Мужчина в основном пропадает на работе. Год назад он начал свой маленький бизнес. Раушан же сдала свою квартиру, а деньги собирает на будущее детей.

"После развода сын очень изменился. Он стал более сдержанным и терпеливым. Однако я горжусь им, он не сломался. Не запил, а стал больше времени уделять детям. Сын с дочкой помогли ему пережить этот переломный период. От Сабиры никаких вестей нет, мы ее и не ищем", - делится казахстанка.

Сейчас Раушан беспокоит будущее сына. Женщина мечтает, чтобы Болат снова женился и стал счастливым. Она не хочет, чтобы единственный сын прожил жизнь в одиночестве.

"Ему нужна женщина. Он, как все мужчины, тоже нуждается в любви и ласке. Однако Болат не хочет даже слышать о женитьбе. Он разочаровался в девушках.

Для него сейчас на первом месте стоят дети, но они ведь вырастут. Я не знаю, как уговорить сына найти себе спутницу жизни. Надеюсь, со временем он изменит свое мнение", - говорит Раушан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1893399-zena-kazahstanca-ostavila-zapisku-i-sbezala-s-lubovnikom-brosiv-ego-odnogo-s-detmi/

Жена казахстанца оставила записку и сбежала с любовником, бросив его одного с детьми