KZ

"Не могу его забыть": казахстанка влюбилась в женатого коллегу

Девушка с ноутбуком в руках
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Самал влюбилась в своего коллегу и мечтает быть рядом с ним. Однако избранник девушки оказался женатым мужчиной. Эта новость стала шоком для Самал. Как забыть парня, она не знает, передает корреспондент NUR.KZ.

Самал окончила университет два года назад. Благодаря знакомым родителей она смогла устроиться на работу в банк. Сейчас девушка трудится рядовым менеджером.

Экономист с дипломом мечтает сделать успешную карьеру и достичь больших успехов. Ради этой цели она отодвинула личную жизнь на второй план. Девушка не спешит замуж и рожать детей пока не намерена.

"Университет я окончила с красным дипломом. Я люблю свою профессию и считаю, что могу достичь больших высот. Сначала я обучалась у опытных сотрудников, потом мне стали доверять важных клиентов. Я стараюсь работать хорошо, иногда даже выходные провожу в банке", - утверждает девушка.

Полгода назад Самал перевели в другой отдел. По словам казахстанки, именно там она встретила свою первую любовь.

28-летний Димаш сразу понравился ей, девушка решила обратить его внимание на себя. Однако завоевать сердце красивого коллеги ей не удавалось.

"У меня раньше никогда не было серьезных отношений. Конечно, в студенческие годы за мной ухаживали парни, но это были мимолетные увлечения. Большой любви у меня не было. Когда я в первый раз увидела Димаша, земля ушла из-под ног. У него красивые глаза и улыбка. С ним приятно разговаривать, он очень умный. Одевается аккуратно, всегда хорошо выглядит", - говорит Самал.

Казахстанка все время ревновала мужчину к другим коллегам. Она не раз видела, как Димаш флиртует с девушками. Иногда он отвозил сотрудниц домой и приглашал их на обед. Самал чувствовала себя преданной и не понимала, чем она хуже соперниц.

"У меня приятная внешность. Я всегда хорошо одеваюсь. При встрече с Димашем улыбалась ему и показывала, что он мне не безразличен. Несмотря на все мои попытки, он не обращает на меня внимания", - делится казахстанка.

Несколько месяцев назад коллега Самал пригласила всех на свой день рождения. Среди гостей был и Димаш. Казахстанка тщательно готовилась к предстоящему торжеству и надела лучшее платье. Однако в тот вечер она узнала правду о своем любимом.

"Димаш пришел с незнакомой мне женщиной. От коллег я узнала, что это его жена. У них двое детей. Эта новость стала для меня настоящим шоком. Я даже подумать не могла, что он женат.

Он всегда ведет себя как свободный человек. Ему нравится общаться с девушками, говорить им комплименты. Я не знала, как реагировать на эту новость. С праздника я ушла рано. Всю ночь плакала", - призналась девушка.

Самал не знает, как перестать думать о Димаше. Девушка хочет перевестись в другой филиал банка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1892380-ne-mogu-ego-zabyt-kazahstanka-vlubilas-v-zenatogo-kollegu/