KZ

"Повалил на диван": молодая актюбинка рассказала о домогательствах друга своего отца

Девочка и мужчина на празднике
Иллюстративное фото: pexels.com

19-летняя Ксения (все имена изменены - прим. ред.) из Актобе стала объектом повышенного внимания со стороны Алексея - лучшего друга своего отца. Взрослый мужчина не постеснялся оказывать знаки внимания девушке, которую знал с младенчества, передает корреспондент NUR.KZ

Ксения знает Алексея с самого рождения, мужчина - сослуживец ее отца, друг семьи, нередко бывавший у них в гостях вместе со своей женой и детьми. Девушка ему доверяла, воспринимала его человеком, который никогда не сделает ей ничего плохого. С виду мужчина выглядел примерным семьянином.

"Этим летом мы с подругами сидели в кофейне, а дядя Леша был за соседним столиком один, мы случайно встретились. Когда мы с девочками стали уходить, он сказал, что отвезет меня домой и предложил еще немного посидеть, поесть пирожных. Я ничего не заподозрила, согласилась.

Немного побыв в кафе, я села в машину. Там он стал спрашивать, есть ли у меня парень, не боюсь ли я ходить в коротких шортах, ярко краситься. Мне стало стыдно, я действительно была вызывающе одета. Ну а вопросы о парне было неловко обсуждать с дядей Лешей", - говорит девушка.

По словам Ксении, доехав до дома, мужчина сказал, что зайдет в гости. Девушка сообщила ему, что дома никого нет, но тот ответил, что подождет родителей.

"Дядя Леша дома продолжил свои разговоры. Я лежала на диване в зале, смотрела телевизор, а он сел рядом, начал говорить мне, что я сильно изменилась, повзрослела. Говорил, что я стала красавицей, называл меня "сочной", сказал, что надеется, что я все еще девственница.

Потом он поцеловал меня в щеку и начал гладить по животу и ногам. Я чуть не провалилась сквозь землю от стыда и страха.

Я стала догадываться, что он хочет меня изнасиловать или что-то в этом духе. К счастью, в дверь позвонили, пришла мама, он прекратил свои посягательства, я чудом спаслась. Они продолжили разговаривать, а я закрылась в своей комнате, заплакала, мне было противно. Я не стала никому ничего говорить", - вспоминает Ксения.

Актюбинка рассказывает, что с этого времени мужчина стал писать ей сообщения, которые выводили ее из себя. Для этих переписок он даже завел отдельный номер.

"Дядя Леша предлагал мне стать его девушкой, "сделать мне хорошо", обещал, что об этом никто не узнает. Все время спрашивал, девственница ли я. Он мог писать мне днем и ночью. Я не знала, что отвечать ему, в основном, просто игнорировала.

Но потом он начинал спрашивать обычные вещи, как дела у мамы, папы, брата, мне приходилось ему отвечать. Затем в своих переписках он постепенно переходил к намекам о том, что не против заняться со мной сексом. Я так боялась, что кто-то увидит, родители бы оторвали мне голову за это", - говорит девушка.

По словам Ксении, будучи в гостях на даче ее родителей, Алексей все же перешел от слов к действиям и начал откровенно домогаться ее.

"Осенью дядя Леша был у нас с женой, без детей. Мама и жена дяди Леши ушли в баню, а моему папе стало плохо, он выпил лишнего и ушел спать. Я сидела в зале, смотрела видео, дядя Леша был пьяный, он пришел ко мне, повалил на диван, говорил, что ему надоело, что я ломаюсь, я должна стать его.

Мне было не по себе от мысли, что он изнасилует меня, но еще страшней, что проснется отец и увидит все это. Я вырвалась, быстро убежала к маме в баню. Дядя Леша оставался у нас с ночевкой, я сказала, что замерзла и уехала в город, заперлась и попросила брата не открывать никому дверь", - вспоминает события Ксения.

По словам казахстанки, временно домогательства со стороны мужчины прекратились, но она боится, что все может возобновиться.

"Я сказала маме о том, что произошло. Она просила ничего не говорить папе, поскольку он очень вспыльчивый, может убить дядю Лешу. Тем более, он охотник, у него есть ружье.

Еще у папы проблемы со здоровьем, он сердечник, стоит на учете, я так боюсь, что он от шока получит сердечный приступ. Мама обещала поговорить с дядей Лешей сама. Не знаю, беседовала или нет, но пока он не пишет мне и не звонит. Мне стыдно и одновременно страшно, что это снова начнется", - говорит девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1890062-povalil-na-divan-molodaa-aktubinka-rasskazala-o-domogatelstvah-druga-svoego-otca/