KZ

"Считает ее гулящей": мать казахстанца против его женитьбы на женщине с двумя детьми

Семья идет по лесу
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанец по имени Баглан мечтает создать семью и стать любящим отцом. Недавно мужчине исполнилось 36 лет, раньше он никогда не был женат. Полтора года назад в его жизни появилась женщина. Он сразу полюбил Айман и ее двоих детей. Однако родственники мужчины против его выбора, передает корреспондент NUR.KZ.

После школы Баглан сразу пошел работать. Получил права и устроился в нефтяную компанию водителем вахтовым методом.

Мужчина хотел построить дом для родителей и материально обеспечивать их. Из-за этого не получалось уделять время личной жизни.

"В молодости я не особо встречался с девушками. У меня не было на это времени. После приезда с вахты таксовал в соседнюю область. Хотел заработать много денег и помочь семье.

Конечно, я иногда общался с представительницами противоположного пола, но серьезного романа у меня не было. Стыдно об этом говорить, но первый сексуальный опыт у меня был в 27 лет. Тогда мы с друзьями пользовались услугами проституток", - делится мужчина.

С возрастом родные стали просить сына жениться. Родители хотели нянчить внуков. Мама все время старалась познакомить его с дочерями подруг, но казахстанцу удавалось избегать этих встреч.

Потом Баглан разрешил младшему брату приводить домой невестку. Он хотел, чтобы в доме был праздник, появился детский смех.

"После свадьбы брата родители на время отстали от меня. Однако спустя несколько лет мама снова начала искать для меня жену. Ее сильно беспокоит моя судьба, она боится, что я останусь один.

Когда мне исполнилось 33 года, я бросил свою работу и открыл бизнес. Сейчас у меня есть автомойка и СТО. Мне нравится дело, которым я занимаюсь. К тому же появилось много свободного времени", - утверждает Баглан.

В начале прошлого года мужчина познакомился с Айман. Молодая женщина раньше была замужем, сейчас она в разводе. От первого брака у нее есть двое детей.

Сыновья не общаются с отцом, алименты тоже не получают. В сердце казахстанца появились чувства к ней, он не захотел ее отпускать.

"Я очень люблю Айман. Она добрая и красивая. Между нами полное взаимопонимание. Мне нравится проводить время с ней и ее детьми. Сыновья у нее замечательные, воспитанные и умные. Очень быстро они стали для меня родными. Мне нравится покупать им игрушки и радовать их. В будущем я готов воспитывать их и содержать", - говорит казахстанец.

Изменения в личной жизни сына мать заметила сразу. Баглан долгое время не решался рассказать о прошлом Айман, однако скрывать наличие детей было трудно.

Это стало шоком для женщины, она требует разорвать отношения с любимой. Однако парень намерен сделать Айман предложение.

"Я построил дом для своих родителей, сейчас они ни в чем не нуждаются. Все время помогаю брату и сестренке. Теперь я хочу создать свою семью. Айман - мой человек, рядом с ней мне спокойно.

Мама считает ее гулящей женщиной, которая околдовала меня. Я прекрасно понимаю, что это не так. Надеюсь, когда-нибудь она примет ее, а пока я вынужден снимать квартиру и жить отдельно от них", - рассказывает Баглан.

Другая казахстанка уговаривает сына развестись с женой. Актюбинка также против свадьбы своего сына на женщине старше его на 10 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1888825-scitaet-ee-gulasej-mat-kazahstanca-protiv-ego-zenitby-na-zensine-s-dvuma-detmi/