KZ

"Вытирала об меня ноги": казахстанец рассказал об изменах жены

Парень смотрит в телефон
Иллюстративное фото: pexels.com

28-летний Есенаман из Актобе в браке со своей женой уже 4 года. Мужчина любит супругу, а она не ценит его стараний и изменяет ему с другими, особо этого не скрывая. Несмотря на унижения, казахстанец в очередной раз простил любимую, передает корреспондент NUR.KZ.

"Я влюбился в Эльвиру еще на первом курсе. Она была очень красивой девушкой, получила титул "Мисс университета", за ней ухаживали много парней. Я прекрасно осознавал, что у меня нет никаких шансов и даже не смотрел в ее сторону. Мне оставалось только тайно мечтать.

Как-то раз я все-таки набрался смелости, познакомился с ней и еще больше влюбился. Она не "отшила" меня, наоборот, была любезна, но отношений никаких у нас не получилось, потому что я боялся предложить.

Потом случилось так, что Эльвира нашла себе парня. Мы закончили институт и наши пути разошлись, хотя я всегда ее помнил и даже не смотрел на других", - рассказывает актюбинец.

По словам Есенамана, спустя несколько лет они случайно встретились с Эльвирой в кафе. Девушка рассказала, что ее парень оставил ее и теперь она свободна. Их роман закрутился совершенно неожиданно для влюбленного парня.

"Все было так странно, Эльвира сама была инициатором наших отношений. Мы очень быстро поженились, через три месяца после начала отношений. Я был счастлив, ждал свою любимую долгих шесть лет.

Началась семейная жизнь, я старался сделать ее самой счастливой. Она работала в бутике, но я сказал ей, что семью буду обеспечивать сам, надо планировать ребенка.

Через год ей стало скучно, я открыл для нее салон красоты. Это было большой ошибкой, она стала выходить в люди, что привело ее к изменам", - говорит Есенаман.

Со слов мужчины, Эльвира всерьез увлекалась новым делом и стала чаще общаться с друзьями и подругами, развлекаться, гуляя по кафе и ресторанам, частенько возвращалась домой навеселе. Однажды молодому человеку пришло анонимное СМС.

"С незнакомого номера кто-то написал мне: "Твоя Эльвира спит с другим". Я стал переживать, но решил ничего не говорить ей, боялся зря испугать. Мало ли на свете завистников.

Потом знакомые мне начали говорить, что видели Эльвиру с каким-то мужчиной в ресторане или садящуюся к кому-то в машину. Я боялся, но успокаивал себя тем, что это может быть по работе.

Однажды я и сам увидел, что жена села к парню в автомобиль. Я притаился и следил. Они начали целоваться и обниматься. Мне стало дурно. Сам не понимая, что делаю, я подошел к ним и устроил скандал, любовник жены ретировался.

Эльвира вела себя вполне спокойно и в открытую сказала мне, что у меня есть два варианта: развестись или принять факт измены", - говорит казахстанец.

Есенаман выбрал второй вариант, он побоялся потерять возлюбленную. Условившись, что измен больше не будет, супруги продолжили семейную жизнь.

"Я стал одержим ревностью. Начал все время звонить и контролировать ее, втайне проверять телефон. Я находил следы измен - переписки с любовниками.

Эльвира зарегистрировалась на сайте знакомств, сама начинала отношения с другими парнями. Я спрашивал у нее, в чем дело, неужели я не устраиваю ее в постели? Но она молчала. Ее холодное спокойствие убивало меня. Мне ни разу не удалось обсудить с ней ее измены.

Однажды я застал ее с любовником в нашем доме. Этого я не смог простить и выгнал ее. Она собрала вещи и уехала жить на квартиру. Несколько месяцев я жил один и был в депрессии, осознавал, что любимая попросту в течение трех лет вытирала об меня ноги.

Но и без нее я не мог, тосковал. Несмотря на все ее нехорошие поступки, она оставалась для меня лучшей. Ситуацию усугубляло то, что почти все друзья знали о поведении Эльвиры, хорошо, что ни до моих, ни до ее родителей это не дошло. Они думали, что мы просто поругались", - говорит Есенаман.

Молодой человек рассказывает, что он не выдержал и предложил своей супруге забыть прошлое и начать все заново, на что Эльвира ответила согласием.

"Впервые за все эти годы она заговорила со мной о случившемся. Она сказала, что ошиблась, что нет мужчины лучше меня и больше она не посмотрит в сторону других.

Сейчас уже четыре месяца мы живем вместе. Я уверен, что она завязала с прошлым - у меня нет никаких доказательств того, что за это время она хоть с кем-то изменяла мне. Но внутри меня что-то гложет. Я боюсь, что ее привычка вновь проявит себя. Еще одного такого удара я не выдержу.

Мои друзья не поддерживают меня, они смеются надо мной и говорят, что я дурак, а она обязательно поведет себя по-старому. Я устал жить в постоянном страхе", - признается Есенаман.

Ранее казахстанка рассказала, что ее муж оказался бесплодным. Однако он не разрешает женщине взять ребенка из детского дома, хотя она очень хочет стать матерью.

Еще одна девушка поделилась, что ей пришлось расплачиваться за свою глупость, потому что она связала жизнь с мошенником.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1887869-vytirala-ob-mena-nogi-kazahstanec-rasskazal-ob-izmenah-zeny/