KZ

"Уходили от меня из-за измен": казахстанец 5 раз был женат, но в итоге остался один

Девушка и мужчина находятся в комнате
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанец по имени Нурлан - многодетный отец. У 58-летнего мужчины есть семеро детей от разных женщин. Он был женат пять раз, из них три раза официально регистрировал свои отношения. Однако обрести семейного счастья ему так и не удалось, передает NUR.KZ.

Сейчас Нурлан работает на стройке. По словам мужчины, домой он не спешит. Ведь его там никто не ждет.

Последние пять лет он живет один в отцовском доме. Родителей давно нет, а братья и сестры редко звонят и интересуются его жизнью. Казахстанец почти не ходит в гости, ему стыдно появляться на людях.

"Первый раз я женился, когда мне было 23 года. Я очень любил свою супругу и думал, что проживу с ней всю жизнь. Однако некоторое время спустя мои чувства остыли, я стал засматриваться на других женщин. Сначала жена терпела мои гулянки, а потом собрала свои вещи и ушла. Тогда у нас уже было двое детей", - рассказывает Нурлан.

Мужчине не пришлось долго горевать по жене. Очень скоро в его жизни появилась другая женщина. На этот раз Нурлан не стал спешить в ЗАГС. Он хотел сначала попробовать пожить в гражданском браке, к тому же новая избранница не была против этого.

Казахстанец жил с ней два года, причиной распада этого союза снова стала его измена.

"Моя гражданская жена застала меня с любовницей. На тот момент у меня завязался роман с коллегой, она тоже была замужем. Супруга сразу ушла от меня, тогда она была в положении. Позже родила сына, я видел его только пару раз.

В молодости у меня не было большого желания общаться и принимать участие в воспитании детей. Финансовой помощи тоже никогда не оказывал", - говорит казахстанец.

Мужчина был женат пять раз. Помимо жен у него в жизни было много женщин. Нурлану нравились отношения без обязательств. В молодости он занимался предпринимательством, все деньги уходили на содержание красивых дам.

"В молодости, когда видел красивую женщину, я не мог держать себя в руках. Из-за этого создать нормальную семью не получилось. Пять лет назад мой бизнес закрылся, доходов почти не было.

Плюс к этому начались проблемы со здоровьем. В этот момент я был женат в пятый раз. Из-за финансовых проблем супруга меня бросила. Она уже не хотела терпеть мой образ жизни и жить с человеком без денег. Мне пришлось переехать в старый отцовский дом", - говорит Нурлан.

Сейчас у мужчины подрастают внуки, однако видеться с ними он не может. Никто из семерых детей не желает общаться с отцом. Только теперь казахстанец понял, какое значение имеет семья в жизни человека. К сожалению, уже поздно.

"У меня была бурная молодость. Было много денег и красивых женщин. Сейчас я никому не нужен. Зарабатываю копейки на стройке. Если честно, мне очень страшно, я боюсь умереть в одиночестве.

Если бы я ценил своих жен и детей, такого бы не было. Недавно я встретился со своей первой женой, попросил у нее прощения, но она видеть меня не хочет. Я знаю, что причинял боль многим людям, теперь расплачиваюсь за это", - делится мужчина.

Ранее казахстанка заявила, что не хочет, чтобы дочь выходила замуж за своего парня.

Еще один мужчина угрожает жене разводом, если она не родит ему сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1884224-uhodili-ot-mena-iz-za-izmen-kazahstanec-5-raz-byl-zenat-no-v-itoge-ostalsa-odin/