KZ

Парень сделал алматинке предложение и тут же попросил купить ему машину в кредит

Алматинка по имени Айзат рассказала о необычном поведении своего жениха. По ее словам, молодой человек сделал ей предложение и на следующий же день попросил взять кредит на покупку машины, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Он сделал мне предложение, затем сразу попросил купить ему машину в кредит": Алматинка не знает, чего ожидать от семейной жизни
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Айзат (имена героев изменены - прим. ред.) рассказала о том, как ее возлюбленный сделал ей предложение.

"Мы с Елдаром познакомились благодаря нашим общим приятелям и сразу понравились друг другу. Спустя несколько месяцев после знакомства он сделал мне предложение. Так как нам почти 30 лет, я сразу же согласилась. Но тут началось самое интересное", - говорит девушка.

Айзат показалось странным то, что молодой человек буквально на следующий же день попросил ее оформить кредит на немалую сумму и купить ему машину. Такая просьба заставила девушку задуматься, правильное ли решение она приняла.

"С одной стороны, я не хочу задеть его чувства, но если подумать, зачем мне такой муж, который нуждается лишь в моих деньгах?
Недавно я узнала, что все, что у него есть - это только заслуга его родителей. Одним словом, я разочарована. Он даже слушать не хочет о расставании. А его мать каждый день приходит ко мне, чтобы отговорить меня. Я в замешательстве", - признается Айзат.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1809233-paren-sdelal-almatinke-predlozenie-i-tut-ze-poprosil-kupit-emu-masinu-v-kredit/

Автор: Айгерим Хайролла
Парень сделал алматинке предложение и тут же попросил купить ему машину в кредит