"Мечтаю о детях": казахстанка рассказала об унижениях со стороны родственников мужа

Опубликовано:

Карлыгаш уже далеко за тридцать. Более десяти лет она пыталась родить ребенка, а недавно врачи поставили ей окончательный диагноз — бесплодие, передает корреспондент NUR.KZ.

04.06 «Мечтаю о детях»: казахстанка рассказала об унижениях со стороны родственников мужа
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

От врача Карлыгаш вышла, как выжатый лимон. Жизнь сразу приобрела темно-серые краски и она долгое время не могла прийти в себя от осознания своего нового статуса — бесплодной дамы.

Еще несколько дней назад она видела во сне малыша, который тянул к ней свои ручки, а теперь это может навсегда остаться лишь сном. Отрезвляющая реальность сковала ее сердце холодными железными оковами. Женщине было тяжело дышать.

«Именно такое состояние я пережила, когда услышала свой диагноз. Много лет меня обнадеживали: говорили, что все лечится, что у меня гормональный сбой, воспаление, киста и еще куча всего.

Я много лечилась, пила всякие препараты, гормоны. За последние десять лет я дважды была на грани суицида. Оба раза это было связано с выкидышами.

В последний раз, буквально месяц назад, плод умер во мне и пошла интоксикация. Меня саму еле откачали, но лучше бы я умерла. Потому что после всех мучений я узнала, что больше не смогу зачать», - рассказала женщина.

Ситуация Карлыгаш обостряется непониманием со стороны родственников ее мужа. Они сознательно бьют по живому, по самому больному и называют ее «пустышкой».

По словам Карлыгаш, за годы замужества она слышала множество упреков. Обидные слова заставляют женщину защищаться, и отношения между ней и родными мужа очень натянутые.

«Муж у меня очень спокойный. Он не может запретить им говорить обо мне гадости. А они пользуются этим и подзуживают его постоянно. Я несколько раз хотела развестись с ним, но он против.

Я предлагала ему взять малыша из детского дома, но муж говорит, что не сможет полюбить чужого ребенка. При этом, на суррогатную маму у нас денег нет. ЭКО мне уже нельзя», - добавила женщина.

По словам Карлыгаш, чем больше она старается отвлечься от своей проблемы, тем чаще на ее пути встречаются беременные женщины или маленькие дети.

Недавно в супермаркете ее за руку схватил малыш, который потерявшись, в страхе назвал ее «мама». Эмоции женщины в тот момент словами не передать. Она была готова взять на руки этого ребенка и унести с собой.

«Я знаю, что это звучит ужасно. Но я так люблю детей, что не могу смотреть без слез на них, когда вижу на улице. Эти крохи снятся мне каждый день, и я жду сновидений, чтобы хоть там вдоволь поиграть с ними и приласкать их.

Не знаю, за что мне такое испытание и как с ним справиться. Многие советуют ходить в мечеть. Но успокоения я не нахожу», - добавила женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на WhatsApp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1797352-mectau-o-detah-kazahstanka-rasskazala-ob-unizeniah-so-storony-rodstvennikov-muza/