"Изнасиловали, избили, шантажировали": астанчанка стала жертвой двоих мужчин

Опубликовано:

Мать-одиночка, проживающая в Нур-Султане, сообщила, что двое мужчин изнасиловали ее в одном из коттеджей города и записали на видео все свои действия. Затем этой записью насильники шантажировали жертву. О произошедшем женщина рассказала корреспонденту портала KAZ.NUR.KZ.

"Изнасиловали, избили, шантажировали": астанчанка стала жертвой двух мужчин
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

Роза переехала в столицу пять лет назад. Женщина занимается сдачей в аренду коттеджей. В прошлом году она взяла на работу мужчину, чтобы тот наладил систему отопления в коттеджах.

Со временем у них завязались отношения.

"Это произошло 21 марта. Мой молодой человек предложил пойти в гости к его другу, посидеть и выпить.

Посидев немного у его друга, мы вернулись в один из коттеджей. Они продолжили там свое застолье. Я уже хотела отправить их по домам, но они не уходили.

Я ушла в комнату администратора и уснула. А они, воспользовавшись этим, изнасиловали меня.

Самое ужасное, меня насиловал его друг, а он снимал это все на камеру. Мало того, он пришел ко мне на следующий день с обвинениями, будто бы я изменила ему с его же другом. И начал угрожать, что распространит это видео.
Но когда я посмотрела видео, заметила, как на камере четко видно, что мой молодой человек снимает все происходящее на камеру телефона", - говорит Роза.

По словам пострадавшей, она в тот же день позвонила в "102", и специалисты сделали соответствующие анализы на месте происшествия.

Однако на этом весь кошмар не закончился. На следующий день насильники пришли к пострадавшей и силой хотели заставить забрать заявление.

"Он сказал мне, чтобы я забрала свое заявление, взамен предложил 50 тысяч тенге. Он отнял у меня телефон и ключи от автомобиля и избил.

Честно признаюсь, я не ожидала такого от своего молодого человека. После того как я написала заявление в полицию, его друг рассказал мне всю правду.

Оказывается, мой молодой человек сам приказал своему другу изнасиловать меня. Теперь я хочу, чтобы они оба ответили за свое преступление".

Корреспонденты портала KAZ.NUR.KZ обратились за комментарием в ДП Нур-Султана.

"На Ваш запрос сообщаем, что данный факт зарегистрирован по признакам уголовного правонарушение предусмотренного ст.120 ч.1 УК РК . В настоящее время ДП г.Астана проводится досудебное расследование. В интересах следствия данные досудебного расследования разглашению не подлежат", - ответили в ведомстве.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1797004-iznasilovali-izbili-santazirovali-astancanka-stala-zertvoj-dvoih-muzcin/

jitsu gif