«Нас сглазили»: карагандинка пожаловалась на трагические события в своей семье

Опубликовано:

За год жительница Караганды потеряла двух близких людей и столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Кроме того, ее сын попал в нехорошую компанию, передает корреспондент NUR.KZ.

«Нас сглазили»: карагандинка пожаловалась на трагические события в своей семье
Иллюстративное фото: medicuenta.com: UGC

Аманкуль никогда не была суеверной. Женщина всегда относилась с легким юмором к знакомым, которые верили в магов и колдунов, сглаз и прочие мистические поверья.

Однако полтора года назад женщина усомнилась в своих убеждениях. А все потому, что ее семью стала преследовать череда неудач.

«Все началось с того, что внезапно заболела моя мама. Она была в расцвете сил, энергичная. Но как-то быстро потеряла форму, ослабла, стала жаловаться на головные боли.

В больницу мы обращались, но видимых причин ее болезни врачи не нашли. Сказали, что ей нужно чаще бывать на свежем воздухе. Мы соблюдали все предписания врачей, но мамы не стало. Причину так мы и не установили.

После ухода мамы я не могла какое-то время прийти в себя. За это время мой сын, которому 18 лет, связался с плохой компанией», - рассказала Аманкуль.

Женщина рассказала, что сын стал баловаться синтетическими наркотиками. Употреблял ли он их или просто был в плохой компании, она не знает. Но все ее попытки увести парня из негативного окружения не увенчались успехом.

«Очнувшись после своей утраты, я заметила, что сын сильно похудел, у него был нервозный взгляд, он стал агрессивным. Самое главное, он стал скрытным. Я пыталась поговорить ним откровенно, но он не хочет.

Говорит, что ничего плохого не делает, что просто немного устал и так далее. При этом он учится, вроде из университета жалоб не было. Параллельно с проблемами сына у меня самой ухудшилось самочувствие, начались проблемы по-женски.

Я стала посещать регулярно врача, но лучше тоже не становится. Через восемь месяцев после смерти мамы я потеряла мужа. Он погиб в ДТП. Все это как какой-то злой рок. Нас как будто сглазили», - поделилась карагандинка.

Аманкуль рассказала, что даже смерть отца не повлияла на сына. Он стал еще больше времени проводить с сомнительными друзьями. Сама женщина до сих пор не может отойти от горя.

Она не понимает, как с ним все это произошло. Ведь еще два года назад ее семья была предметом гордости для близких.

«У нас довольно много родственников. Мы всегда считались благополучной, крепкой и образцовой семьей. Никто из родственников и подумать не мог два года назад, что на нас обрушатся все эти невзгоды. Но это случилось, и надо как-то жить.

Только вот как, я пока не знаю. Ради сына и младшей дочери я должна собраться. Я работаю сейчас много, чтобы обеспечить их всем необходимым. Проблем у нас с деньгами пока нет. С сыном я тоже надеюсь найти общий язык.

Только как быть с душой? У меня сердце разрывается, когда я вспоминаю маму и мужа. Они были моей опорой. Муж совсем ничего не успел увидеть, ни внуков, ни пенсией насладиться. Почему все так несправедливо?

Он у нас был очень добрый. Никогда никому ничего плохого не делал. Всегда ходил в мечеть, давал садака, я тоже старалась следовать его примеру. А теперь не знаю, почему все так», - с дрожью в голосе добавила женщина.

Аманкуль призналась, что по настоянию близкой подруги как-то сходила к гадалке. Та во время сеанса заявила, что на семью женщины навели порчу. И предложила свои услуги по его снятию. Решиться посетить мага во второй раз Аманкуль пока не может.

«С одной стороны, я ей как будто верю, но внутри меня что-то протестует, и я не захотела идти к ней, чтобы снять порчу. В мечеть я тоже ходила, но пока душевного равновесия не нашла. Вот теперь думаю обратиться к психологу», - отметила карагандинка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1796332-nas-sglazili-karagandinka-pozalovalas-na-tragiceskie-sobytia-v-svoej-seme/