KZ

Зарина Дияс вслед за Путинцевой преодолела первый круг турнира в Индиан-Уэллсе

Зарина Дияс
Зарина Дияс. Фото: ktf.kz

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс в первом круге турнира в Индиан-Уэллсе (Калифорния, США) обыграла 121-ю ракетку мира японку Нао Хибино, сообщает NUR.KZ.

Оба сета прошли примерно по одинаковому сценарию. Сначала Дияс проигрывала свою подачу, а затем дважды выигрывала гейм на подаче соперницы. Счет матча 0:2 (3:6, 3:6).

Теннисистки провели на корте 1 час 15 минут.

В следующем раунде Дияс встретится с Барборой Крейчиковой, третьей сеянной на турнире. С ней казахстанка ранее встречалась один раз - в 2021 году на Олимпийских играх. Тогда при счете 2:5 в первом сете казахстанка отказалась продолжать игру из-за жары и высокой влажной влажности, которые привели к недомоганию.

Напомним, что ранее во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе пробилась Юлия Путинцева, которая в 1/32 финала сыграет с другой казахстанкой Еленой Рыбакиной.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1936050-zarina-diyas-vsled-za-putintsevoy-preodolela-pervyy-krug-turnira-v-indian-uellse/