KZ

Проигранный матч привел казахстанскую теннисистку под алтарь

Опубликовано:

Галина Воскобоева
Галина Воскобоева. Фото: instagram.com/galinavoskoboeva/

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева вышла замуж за американца. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в инстаграме.

Избранника Воскобоевой зовут Джонатан. Они познакомились благодаря тому, что теннисистка проиграла свой первый матч на турнире в Цинциннати. Из-за этого пришлось лететь на самолете в Ньй-Йорк.

"Самолёт был очень маленький и полностью забит. Оставалось лишь одно свободное место рядом со мной и, я надеялась, что туда никто не придёт, т.к. там уже «сидел» мой чемодан, но пришёл мужчина... это был Джонатан.

Мы проболтали весь полёт, а потом разошлись, не взяв у друг друга телефоны...

В 2020 г. Джонатан написал мне в Фэйсбук, и мы стали перезваниваться, но вскоре началась пандемия Он был в США, я в России. Мы стали считать дни, когда же откроется хоть какая-то граница, и через 5 месяцев открыли Турцию. Мы стали встречаться там, а в феврале, я уже прилетела в Цинциннати!☃️ И результат вы видите

В общем, то поражение в 1 круге в Цинциннати приобрело положительный результатПочему бы не вернуться на этот турнир вновь", - рассказала историю знакомства Воскобоева.

Отметим, что теннисистке в этом году исполнится 37 лет. Тот турнир в Цинциннати стал предпоследним в ее карьере.

Спонсор материала Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1909389-proigrannyy-match-privel-kazahstanskuyu-tennisistku-pod-altar/