KZ

Нескончаемое удовольствие от жизни: Бри Кляйнтоп совмещает серфинг и работу модели

Бри Кляйнтоп
Бри Кляйнтоп. Фото: instagram.com/breekleintop

Американка Бри Кляйнтоп нашла рецепт, близкий к идеальному образу жизни. Она много времени проводит на побережье, занимаясь серфингом. А деньги зарабатывает, рекламируя разные товары в своем Instagram. Помогает в этом, конечно, идеальная внешность и фигура, сообщает starktimes.com

Бри начала заниматься серфингом в возрасте шести лет, проводя целые дни на берегу океана. Ее отец также был серфером и участвовал в различных соревнованиях, поэтому кататься вместе с папой во время его тренировок стало любимым занятием для Бри.

В 13 лет девушка попала на свою первую фотосессию, после чего ее жизнь резко изменилась. Клейнтоп получила возможность много путешествовать, покоряя волны и привлекая внимание множества модельных агентств.

Несмотря на стремительный рост популярности и большое количество съемок, американка призналась, что серфинг всегда будет занимать особое место в ее сердце.

Серфинг для Кляйнтоп больше является хобби, а не целью к спортивным достижениям. Тем не менее она заняла 2-е место на соревнованиях Taranaki Surf в Новой Зеландии в 2010 году.

Кроме серфинга, Бри также увлекается сноубордом, занимается йогой и любит готовить.

Бри Клянтоп имеет восхитительные параметры тела:

Рост - 175 см

Вес - 55 кг

Бюст - 86 см

Талия - 60 см

Бедра - 83 см

Цвет глаз - синий

Внешность и фигура Бри быстро привлекли рекламодателей. В 2015 году Кляйнтроп появилась в выпуске журнала Surfing Magazine о купальниках. Позже она участвовала в рекламных кампаниях для O'Neill Women's, Dragon Eyewear и других брендов.

В Instagram девушка пока имеет 549 тыс. подписчиков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/swimming/1932097-neskonchaemoe-udovolstvie-ot-zhizni-bri-klyayntop-sovmeschaet-serfing-i-rabotu-modeli/

Автор: Байтеев Алексей
Нескончаемое удовольствие от жизни: Бри Кляйнтоп совмещает серфинг и работу модели