KZ

Женская сборная Казахстана по волейболу огласила состав на Азиатские игры

Опубликовано:

Тренерский штаб женской сборной Казахстана по волейболу назвал состав для участие в Азиатских играх в Инчеоне, передает Vesti.kz. 

В Корею полетят 12 волейболисток, в состав попали следующие спортсменки - Елена Гордеева, Ирина Шенбергер, Анастасия Ростовщикова, Наталья Акилова, Ардак Маратова, Анастасия Коломоец, Ирина Чумак, Регина Данилова, Алия Баткульдина, Айнагуль Айжарихова, Валерия Рылова и Екатерина Разоренкова.

Отметим, что наибольшее представительство в команде имеет волейбольный клуб "Алматы".

Отметим, что основной состав не сможет выступить на Азиатских играх из-за участия в чемпионате мира, который будет проходить параллельно. Согласно правилам международной федерации волейбола не менее девяти игроков принимавших участие в отборе на мировое первенство, обязаны сыграть и в финальной части.

Азиатские игры в Инчеоне пройдут с 19 сентября по 4 октября. На предыдущих играх в Гуанчжоу женская сборная Казахстана по волейболу стала бронзовым призером турнира.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/330239-zhenskaya-sbornaya-kazahstana-po-volejbolu-oglasila-sostav-na-aziatskie-igry/

Автор: Данияр Еникеев
Женская сборная Казахстана по волейболу огласила состав на Азиатские игры