KZ

Ильин возмутился, что казахстанские телеканалы не показывают своих спортсменов

Опубликовано:

Илья Ильин сидит в своем кабинете
Илья Ильин. Фото: instagram.com/ilyailyinforever

Легендарный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин опубликовал видео, в ходе которого высказал возмущение из-за отсутствия показа казахстанских атлетов на республиканских телеканалах, сообщает NUR.KZ.

Ильин продемонстрировал эфир телеканала "Казахстан", по которому показывали музыкальные клипы.

"Ребята, не посмотрим мы Зулю (Зульфия Чиншанло - авт.), наверное. Уже во всю идут Олимпийский игры, а у нас песни и пляски. Я не знаю, как это комментировать. Там плавание идет, наших нет, а здесь ...", - сказал Илья Ильин.

Однако позже Ильин удалил свое видео.

А затем на телеканале "Казахстан" включили запись выступления Чиншанло, но почему-то при этом добавили плашку "LIVE"

Напомним, это не первая претензия в адрес телеканалов. Ранее казахстанцы возмутились тем, что отечественные телеканалы, которые в последний момент купили право на трансляцию Олимпиады-2020, не показали выступление дзюдоиста Елдоса Сметова, который в итоге завоевал бронзовую медаль.

Спонсор рубрики «Спорт»Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1924034-ilin-vozmutilsya-chto-kazahstanskie-telekanaly-ne-pokazyvayut-svoih-sportsmenov/